мы пригласим Шурушу (буду защищать её поруганную честь
двое адептов меча и опохала собираются изрубить в капусту Шурушу
чего тут непонятного ? ты же не думаешь , что у меня опоссум , в смысле рука сжимающая опоссума поднимется на человека в костюме японской школьницы ? а старые традиции нарушать нельзя , если оружие было обнажено , оно должно испить крови!
ну и честь тоже конечно защитить нужно , вон сколько европейская инквизиция невинных душ спасла от ада , превентивно спалив их хозяев на костре. Вот и мы честь защитим от будущих посягательств подобным образом.
не знаешь , но явно догадываешься
в палатку , оббитую мягкими подушечками , и рубашечку тоже надо , вышиваночку с длинными рукавчиками ?
я может только себя находить начал , новые грани с свой многогранности добавлю , перпендикулярные ))
Какая драма тут развивалась! С луной, танками и традиционным "пидманула-пидвэла"...
иллюстративный ряд:
1.. ждем..
2.. опять ждем...
3.. уже давно ни ждем..
и в канце бонус - тяга пейзан к теллекоммуникациям.. в 100 км от харькова..
зы.зы. на пересечении гертруды и ул барабашова возле карвана две автивки нифуево бахнулись ночью..
зы.зы.зы. по дороге прокатил некую барышню до циркунов ночью.. была пехом, не на джиксере.. исчезла в ночных циркунах памахав ручкой.. неизвестная..
*шьет костюм японской школьницы, которую пятый раз оставляют на второй год, из-за синдрома туррета и капающей слюны*
аэр конь аэр конь аэр игггого лашадка.
та ваще
ночь, полная романтики и приключений.. и пусть все локти грызут, что в это время сопели под одеялами))
та ваще
Это как бы разные направления.за старый салтов, к богодухову.
Да да! Срочно! В палату!!Тебя срочно нужно в палатку,
Это как бы разные направления.
а после одеяла - кайф таких ночей))после таких начей панимаешь всю круть того самого адеяла..
если у меня под одеялом кто-то будет сопеть, я испугаюсь от неожиданности))а если под ним исчо и сопят...
до Волчанска недоплюнул))тьфу, к волчанску
вобщем, добрый дядя-романтик))довез его до метро и дал денег на машрутку..
не надо, он еще не настолько запущен))Да да! Срочно! В палату!!
если у меня под одеялом кто-то будет сопеть, я испугаюсь от неожиданности))
Ты сатри как заводит, охальник!аэр конь аэр конь аэр игггого лашадка.
ну да, если она у тебя от недо..... сопеть начнет.....ты прикинь...ложишься спать, а она засасывать начинает ))))))))))))))))))))
Сепаратисты хулеподумаешь....эхо Москвы ловят....
Лезбеянго штоле....Пацаны вы все до единого просто неудачники уроды и безмозглые.