Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А давайте пофлудим!

🔴 20:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
ты уже русский паспорт оформил?

не, не хватало еще, но что-то мне подсказывает что в этой части наши страны не сильно отличаются, и в плане ответственности дилеров и в плане простоты и надежности судебной системы.

Сегодня под тимченками прямо передо мной чувак на автивке в поворот не вписался, улетел на обочину, но на обочине удержался..
А поскоку он прямо перед заходом на поворот меня обогнал - гонщек, у меня было чувство легкого удовлетворения... Коим и хоцся поделицца.. )
(А я уж думал пиздык ему...)
Зы. Это еще и в темноте было..
Запости в автоветку, а то их послушать так такие все лапочки, а даже в ветке с видеорегиками видно что каждый второй ездит как говно.

:кінь:
Аеру голос из розетки ,
позволил убивать людей ,
Аер включает телевизор ,
запоминает имена.

088c084927d5d91624f05a222804e498.jpg

:іржач:

Запости в автоветку, а то их послушать так такие все лапочки, а даже в ветке с видеорегиками видно что каждый второй ездит как говно.

Та фиг с ним(и) . Он мне гад помешал на тот поворот зайти своим обгоном.. Пришлось оттормаживаться.. Я еще подумал " и куда ты дыбил летишь - там же поворот... " А он уже на обочину уходит... Но удержался, молодец )

Зы. Сегодня просто 400 км по мелким дорогам накатал.. Харашо... Соленое озеро видел

это для вас он поздний,для меня жизнь только начинается У меня все отлично,так что можете порадоваться за моей спиной,желательно еще пройдите в женскую ветку и подробно опишите все это.

А почему радовацца только за вашей спиной.? У вас вполне симпатишная фигура и спереди, и сбоку, и в получетверть.. Знаете как приятно радовацца со всех сторон? Такие интересные профили при круговом обзоре возникают... Йо...

Я в женской ветке писать баюсь.. Там сразу женят, и все, пиздык.. Тут безопаснее... Не так страшно..

это для вас он поздний,для меня жизнь только начинается.

Йо, пайдемте счас катацца ночью пад луной...
Вы тока не сильно быстро едьте... А то я буду любовацца тока вашей спиной.. И то на большом удалени.. Это канешн тоже романтично, но както однобо.. однозадо?? Тьфу сорри односпинно....

буду на нейтралке катиться,чтобы вы поспевали

Йедем? )

пока полнолуние не закончилось....
4 часа до рассвета асталось, и фсе - патом месяц страдать. От прожитой зря жызни..

Ну я в опчем выдвигаюсь, а вы там думайте.. Мин через 40 буду на советской возле танков ( т34-85)

Паехал...

13906361265089.jpg

Останнє редагування:
эй, люди, как вы думаете - скока барышню ждать? да утра духа не хватит - катацца хоцся...

стаю я тута пад луною ааааадинокиййййй.....

attachment.jpg

attachment.gif

Это восход перепиленный....

Вкладення

• maxresdefault.jpg
    maxresdefault.jpg
    56.7 КБ · Перегляди: 134
  • doublehuy.gif
    doublehuy.gif
    8.9 КБ · Перегляди: 98
Назад
Зверху Знизу