Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А давайте пофлудим!

🟠 08:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 08:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Поршень и шатун к стате, от картинга ТМ будет. У того сил 50 и оборотов поболее, так что запас есть)

• 🟠 08:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Интересно ресурс теперь.

И во что ему будит это вливается каждый сезон?

И во что ему будит это вливается каждый сезон?
Ну поршни, шатуны на ТМ раза в 1,5 дороже стоят чем на яп кросс какой нибуть. Точных цен не помню. помню что один подшипник в шатун 40 евро стоит.
Первый цилиндр я пилил за сотню баксов, этот 150, но это так, мне больше самому интересно было что выйдет. Результатом я доволен, чел взял кубок Белорусии в том году. Так что я сделал чемпионский цилиндр) А вообще больше этим не занимаюсь, ни кто не заплатит адекватно))
Ну там карб он новый брал тмх 35-38. наборы жиклеров, корзины, шестерни разные на заказ точил. То всё расходники. Покрышки насколкьо я в курсе, очень дорогие для карта. Еще токарные, фрезерные работы для соединения цилиндра, поршня, шатуна ествественно.
Х.з. в общем, сложно мне прикидывать его расходы.

Круто

неплохо сохранившийся мотик, 32 тьіс . пробега.

Вкладення

• IMG_20190615_193223.jpg
    IMG_20190615_193223.jpg
    181.1 КБ · Перегляди: 126
  • IMG_20190615_193135.jpg
    IMG_20190615_193135.jpg
    186.6 КБ · Перегляди: 121
Ну поршни, шатуны на ТМ раза в 1,5 дороже стоят чем на яп кросс какой нибуть. Точных цен не помню. помню что один подшипник в шатун 40 евро стоит.
Первый цилиндр я пилил за сотню баксов, этот 150, но это так, мне больше самому интересно было что выйдет. Результатом я доволен, чел взял кубок Белорусии в том году. Так что я сделал чемпионский цилиндр) А вообще больше этим не занимаюсь, ни кто не заплатит адекватно))
Ну там карб он новый брал тмх 35-38. наборы жиклеров, корзины, шестерни разные на заказ точил. То всё расходники. Покрышки насколкьо я в курсе, очень дорогие для карта. Еще токарные, фрезерные работы для соединения цилиндра, поршня, шатуна ествественно.
Х.з. в общем, сложно мне прикидывать его расходы.

огромньій обьем работ конечно..

Повалит?)
Запил на 12500об. под картинг. Макака. Примерно 30 сил

можно еще попробовать хромировать зеркало, там на механическом кпд сразу большой прирост пойдет, но где такое проделать я даже х.з...

можно еще попробовать хромировать зеркало, там на механическом кпд сразу большой прирост пойдет, но где такое проделать я даже х.з...
Вроде же говорят, что хром по хрому не работает.

огромньій обьем работ конечно..
Да, но оно того стоит. Мотор с ходом 58мм тяговитее чем чз и всякие иномарки с ходами 52-54мм. Да и конфигурация двухканалки более выгодная чем 4-х канальные цилиндры минска. Потенциал 2-х канальных цилиндрв минска очень высок, но объем работы огромен, чтобы его реализовать.
По сути это новое направление форсировки старых 2т. Ни кто в мире этим не занимается и не развивал эту тему как мы на современном уровне. Еще с 60-х все перешагнули 2-х каналки и пошли по многоканальным схемам продувки. Потому нет наработок по форсировке именно 2х канальных моторов. эволюция перешалнула этот этап))) То, чем я и другие занимаются сегодня, это новое направление по сути, ступаем в неизведанное.

Вроде же говорят, что хром по хрому не работает.

кольцо?
да на таких оборотах оно вспльівет на масляном тумане по зеркалу , я по єтому поводу волбще не переживаю
больше стоит технологический вопрос , обработать зеркало после нанесения хрома.

обработать зеркало после нанесения хрома.
Вроде это делают до нанесения. Хром повторяет весь контур поверхности. Вот только надо точно знать толщину нанесения хрома, чтобы не провтыкать с зазором.

так, начальный уровень, слики, ясное дело
наверняка чтобы выигрывать резина должна быть получше начального уровня) Чел щас готовится к Прибалтике, поедет туда гоняться

abgeh8.jpg

Занимательные испытания моста на прочность :D

?;)

Нельзя так делать!!
Какой штраф за езду на мото без шлема? ;)

Днепряне хотят выгнать из города мотоциклистов в выходные дни
27/08/2019 - 17:26
АЛЕКСАНДР КЛИМОВ - СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ 49000.COM.UA
eye-ico319
Жители Днепра предлагают чиновникам запретить ездить по городу мотоциклистам в вечернее время и в выходные дни. Соответствующее предложение появилось на сайте «Единой системы местных петиций».

Ежегодно в нашем городе открывается байкерский сезон. Кроме немногочисленных байкеров, данное мероприятие жителям города радости не доставляет. Мало того, что минимум на полдня парализованной остается набережная рядом со слетом празднующих, так еще и на весь теплый сезон жители города лишаются тишины в вечернее и ночное время, — написал автор обращения Евгений Терехов.

Терехов предлагает ограничить по времени или запретить передвижение по городу спортивных мотоциклов и автомобилей с модифицированными системами выхлопа. Нарушителей он просит штрафовать и лишать прав. Кроме того, автор при необходимости предлагает перейти к «решительным и радикальным» мерам: полному запрету на передвижение по городу транспортных средств с объемом двигателя выше мопеда с 20:00 до 8:00 в будние дни, а также круглосуточно в выходные.

Шиза заразная, наверное Кернес покусал.

Что характерно, пекущийся о тишине и спокойствии деятель недавно расхерячил Каен, наваливая 200.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу