Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А что, "жриц любви" в Ха уже нету?

🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: А что, "жриц любви" в Ха уже нету?

я за всех не отвечаю.. ну и нагнуть лишь можно того, кто сам нагибается
Зачем за всех, за себя. Почему вашу реакцию вы считаете ну скажем так правильной. А нпр. моя (условно) - раздражает, вызывает желание навязать мнение, что без мужчины не справитесь, и вапще - если такие умные, живите сами!
?

• 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

решение человека принимать дурманящие веществп. Нет решения - нет болезни.
Почему они принимают такое решение?
И что значит "принимают"? В средиземноморской традиции - вино, более севернее - пиво, сидр, а еще севернее - крепкие напитки. Дурманящие средства почти все потребляют время от времени и только некоторые сталкиваются с адикцией. Почему так?
Вот человек выпивает социально а потом просто так решил стать алкоголиком? Так?

Почему они принимают такое решение?
И что значит "принимают"? В средиземноморской традиции - вино, более севернее - пиво, сидр, а еще севернее - крепкие напитки. Дурманящие средства почти все потребляют время от времени и только некоторые сталкиваются с адикцией. Почему так?
Вот человек выпивает социально а потом просто так решил стать алкоголиком? Так?
Все люди едят еду, часть людей страдают ожирением, а часть - тяжелым ожирением. Почему так?

Все люди едят еду, часть людей страдают ожирением, а часть - тяжелым ожирением. Почему так?
А некоторые вообще не страдают и худые.
Все в голове и от ген.

Некоторые - да, а большинство - нет. Почему так?
Причин несколько я насчтал порядка 10 причем наследственность и семейная карма это основная - базовая.

Причин несколько я насчтал порядка 10 причем наследственность и семейная карма это основная - базовая.
Как таи, в Освенциме жирных не было - уж простите за черный юмор. Концлагерь удивительно лечит и наследствееность и семейную карму. Не находите?

спору нет, личность талантливая

кроме Черчиля ,Сталин пил , Эрнест Хемингуэй пил,Ван Гог
мы похоже так договоримся что алкоголь путь раскрыть свой талант:D

мы не договоримся.. может вы? )

я к тому что не все однозначно. синяки, которые сутками напролет в состоянии зомби, это однозначно плохо.

Тогда для начала мне надо начать хотя бы пить, а не стоять на совершенно противоположной позиции. Позиции трезвости

да , я понял
в день и пару бутылок бренди было в программе

есть люди, которые себя контролируют

я еще нигде не видел что бы человек не менялся под алкоголем
Контроль же быстрей от ситуации зависит . Вывести из себя можно и трезвого что уже говорить про выпившего

меняются почти все, в этом и суть. но не все меняются в плохую сторону )

начнем разбор полетов с фронтовых 100 грамм (спирта) без них в атаку не ходили. они прибавляли энергии и притупляли чувство страха
ты сейчас сам доказал что люди способны меняться в худшую сторону раз алкоголь им придает смелости. И нет не начнем ))долго одно и тоже с пустого порожнего я обсуждать не любитель .Алкоголь распространенная мера изменения сознания и действительно применяется многими но и 100 грамм не поголовно пили . Так как не все готовы притуплять себя в одни из самых ответственных моментов жизни .И не известно еще кто прав так как банально у разных людей разные мотивы . Кому то надо другого отправить воевать , а другому выжить Трезвость же хоть и мешает отправке на фронт но он же и создает наиболее внимательных . Внимательности без которой и стрелять люди не смогут максимальной эффективностью не говоря уже про другие дела

я ничего не доказал по одной простой причине, люди употребляют алкоголь много тысяч лет, я лишь краткий миг и мнение мое сугубо личное. и не только у славян, и у французов и у испанцев и у индусов и у китайцев и у японцев

насчет действия алкоголя на внимательность. мне эту историю рассказал человек, который в сборной украины по настольному теннису был пять лет. а до того в паре брал призы на европе. ну в общем и мой еще друг и тренер. так вот была интересная история, на чемпионате союза действующая чемпионка проигрывала дебютанке какой-то азиатской (из советской азии). шел решающий сет.. она в нем проигрывала. взяла таймаут, накатила стакан водки, вышла и выиграла навылет, то есть без единой ошибки.. вот как бывает

я ничего не пропагандирую, я просто против демонизации. даже исус воду превращал в вино зачем-то. ну и какой у славян праздник без спиртного обходится? да никакой

Ты сейчас так пишешь как будто это не ты ,а я писал что алкоголи пусть вымрут :-)
И причем тут обще традиции народов мира или Иисус . Я с тобой говорил чисто о внимательности ,а не процессах в компьютере у которого ее нет или что там Иисус делал которого обще могло и не быть

хз. значит я не понял, о чем ты писал

пойми не правильно комп считать человеком ,а про Иисуса обще ничего нельзя проверить , а значит и написать можно все что угодно вплоть как ты и сам же говоришь воду превращал вино

Если же тебе заняться нечем то вот можешь посмотреть недавний выпуск Яна Топлеса .Там стати и про всяких миссий есть упоминание)

ты повелся на поводу у примитивизма. а я надеялся на восприятие абстракций. во-первых я не считаю компютер человеком, ему до этого со всеми современными технологиями ИИ еще как до киева раком. во-вторых.. превращал или нет был ли или нет - вообще второй вопрос. в этносе это закрепилось, а этнос и есть мерило культуры

ок, вот
на счет компа и человека
Мы же вроде про многозадачность у людей говорим, не? У них не так как у компьютера.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=70771662#post70771662

а на счет что там закрепилось этносе . Так оно меняется . Например раньше в этносе славян спокойно можно было жену побить и потом еще сказали бы бьет значит любит

ты повелся на поводу у примитивизма. а я надеялся на восприятие абстракций.

я не повелся,а я к нему стремлюсь! ) Противном случае вот смотри .Вот как проверить на истинность высказывания ?

А че вполне приличный диспут получился. С аргументами, контраргументами, ссылочками и цитатками и даже без оскорблений :ги:

начнем разбор полетов с фронтовых 100 грамм (спирта) без них в атаку не ходили. они прибавляли энергии и притупляли чувство страха
Ну если копнуть чуток глубже, то можно узнать, что как раз опытные солдаты эти 100 не пили, чтобы повысить свои шансы на выживание. А вот новенькие - да, а притупление страха на войне - это прямой путь в могилу.
А еще алкоголь нарушает координацию. И? Это точно нужно в бою?

Допустим, я вас не убедила. Подумайте над простым фактом: сейчас используют этот метод у нас или в европейских армиях, американской? Почему?

это не уравнивание, это аналогия. таки да, в одном мозге процессы мультипоточные. хотя, что там на самом деле происходит, никто не знает. допускаю что многозадачность возможна в рамках полушарий. но это версия и c большой погрешностью приближение. вот нельзя же все вот так вот буквально воспринимать

так вот и не воспринимайте )Когда говорится одно внимание это не значит что человек выполняет одну задачу пока ее не выполнит , а это значит одна задача в одну еденицу времени
Понятие аналогия подразумевает возможность копировать ,повторения. А этого не наблюдается

Назад
Зверху Знизу