- 🟡 19:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Re: А что, "жриц любви" в Ха уже нету?
у меня сосед по голове получил во время ограбления сейчас на инсулине оказался как бы это не странным звучало .Мама моя хоть и не на инсулине но тоже сахарный диабет имеет , а в роду у меня таких не было . И если таких как сосед он меня один то таких как мама я могу еще вспоминать Коварство диабета не обязательно в том что человек ложками сладости ест , но связь со сладкоежками я хорошо вижу так что не надо мне говорить что дело в генетике
Это генетическое заболевание
у меня сосед по голове получил во время ограбления сейчас на инсулине оказался как бы это не странным звучало .Мама моя хоть и не на инсулине но тоже сахарный диабет имеет , а в роду у меня таких не было . И если таких как сосед он меня один то таких как мама я могу еще вспоминать Коварство диабета не обязательно в том что человек ложками сладости ест , но связь со сладкоежками я хорошо вижу так что не надо мне говорить что дело в генетике
Никто в теме и не говорил что пить это не выбор человека. Не надо выдумывать тезисы , а потом самой же их обсуждать пытаясь доказать или опровергнутьБухать или не бухать - это всегда выбор человека! Про обстоятельства - это удобное перекладывание ответственности.