- 🟡 02:58 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
-
Кстати встречный вопрос. Вы, я так понимаю, сидите на хлебе и воде, во всем себе отказываете, а всю оставшуюся зарплату отдаете на нужды фронта? Правильно? Или чем ваша зарплата отличается от его?
тем что я себя и не строил правильного
прочем вам если купить поесть и купить поебаться одно и тоже то этого не понять
Как раз правильного и строишь, ханжа одним словом.
Что значит строил из себя правильного?тем что я себя и не строил правильного
Это не одно и тоже, и что? Его зарплата - он ее тратит как считает нужным. Почему вы его за это осуждаете?прочем вам если купить поесть и купить поебаться одно и тоже то этого не понять
Я знаю что для таких как ты так оно и есть По этому и говорю что понять не дано
Максимум что тебе дано это отследить посты и увидеть что я после того как прояснил для себя ситуацию с настроением граждан то и сразу замолчал . а не продолжил с посторонними людьми отстаивать свою точку зрения как правильную . А вот вас видимо беспокоит раз никак не угомонитесь
Ну, 2 прожил. 2 норм? Или недостаточно? Или нормас? Или такое - хуйня, да? Не, если бы в расположение шлюха подъехала, то я бы не отказался, чего уж скрывать. Но у нас тут много дам передвигается по части. Красивые тоже есть. Но. Шото нет желания тут же затащить её куда-то (но реально некуда) и оттянуться за всех страждущих по полной. 4 месяца... А 4 года не хотел? А есть и такие люди.А ты проживи 4 месяца не просто без ебли, а даже и без возможности ( извините, дамы) подрочить.
ты снарягу за свои покупаешь ?
тоже собираешь на снарягу донаты ?
т,е, ты на воина с дивана раззеваешь свое глилое ебало ?
нахуй мне твой счет ? ты вообще долбоеб ?
ты еще склеротика решил включить . Ну ничего . Все происходящее по этой теме было в этой теме , а значит мне не тяжело будет повторитья начал ??
ты таки долбоеб. факт.
нахуй ты влез сюда с дивана ?
ты просто говна кусок
Что ж за часть такая, где много дам передвигается?Ну, 2 прожил. 2 норм? Или недостаточно? Или нормас? Или такое - хуйня, да? Не, если бы в расположение шлюха подъехала, то я бы не отказался, чего уж скрывать. Но у нас тут много дам передвигается по части. Красивые тоже есть. Но. Шото нет желания тут же затащить её куда-то (но реально некуда) и оттянуться за всех страждущих по полной. 4 месяца... А 4 года не хотел? А есть и такие люди.
А ваще война реально показала всю гниль в людях. Я даже не про Кузнечика щас говорю - пусть у него будет снаряга от волонтеров и батальон блядей от них же. А свои бабки пусть тратит уже на шлюх и прочие бутерброды на пожрать. И пусть пройдет войну здоровым и вернется живым.
А те, кто желают мне сдохнуть (такие есть) - храни вас Бог. Но чтобы вы понимали - мне эти ваши пожелания по кайфу. Я выживу. И вернусь целым и невредимым. Потому что это так и будет. Я возвращусь с этой проклятой войны. Но только уже не на хф. Хф - прощай. Да здравствует реальная жизнь.
кому то - пожрать, кому то паибацца, кому то в кино сходить, или на футбол (концерт), кому то в турцию слетать, или на шопинг в милан.
у всех потребности разные, и это их личное дело, куда и на что свою ЗП тратить.
а то шо кузнечик собирает иногда деньги на нужды армии - так это не от хорошей жизни, и не от идеального снабжения..
он не свой личный дом защищает, а всю страну.. (включая ХА)
поэтому и не должен тратить свои личные деньги (хоть и тратит) на защиту всех, включая тебя..
можешь не скидываться.. твоё дело..
но если поучаствуешь немного - не скукожишься.
тебеж не на шлюху предложили помочь, а на нужды взвода.
он ващета жопой рискует. в окопе, в дискомфорте и спартанских условиях..
пока ты в уюте отсиживаешься.
Как видишь тут далеко не милосердие мотивация . А дискомфорт от окопов далеко не только у солдат , а и этих бедолах которым вы покупать собрались как кусок мяса. И которых вы трахать собрались за пропитаниеПусть разведенным одноклассницам позвонит. Даст им штуку на питание и как бы поможет и с сексом и с питанием для деток. Профит для всех