Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А что, "жриц любви" в Ха уже нету?

🟢 01:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 01:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: А что, "жриц любви" в Ха уже нету?

Кстати встречный вопрос. Вы, я так понимаю, сидите на хлебе и воде, во всем себе отказываете, а всю оставшуюся зарплату отдаете на нужды фронта? Правильно? Или чем ваша зарплата отличается от его?

тем что я себя и не строил правильного
прочем вам если купить поесть и купить поебаться одно и тоже то этого не понять

• 🟢 01:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Как раз правильного и строишь, ханжа одним словом.

Как раз правильного и строишь, ханжа одним словом.

Я знаю что для таких как ты так оно и есть По этому и говорю что понять не дано
Максимум что тебе дано это отследить посты и увидеть что я после того как прояснил для себя ситуацию с настроением граждан то и сразу замолчал . а не продолжил с посторонними людьми отстаивать свою точку зрения как правильную . А вот вас видимо беспокоит раз никак не угомонитесь . И то даже такая реакция тебе не мешает писать мне про ханжество .Придурок это самое ласковое что могу сказать про тебя

Что значит строил из себя правильного?
Это не одно и тоже, и что? Его зарплата - он ее тратит как считает нужным. Почему вы его за это осуждаете?
Если вы считаете, что нужно больше денег отдавать на фронт - отдавайте. Из своей зарплаты.

Или вы считаете, что фронтовые расходы - это его проблемы, поэтому он должен закрывать их из своей зарплаты?

Я знаю что для таких как ты так оно и есть По этому и говорю что понять не дано
Максимум что тебе дано это отследить посты и увидеть что я после того как прояснил для себя ситуацию с настроением граждан то и сразу замолчал . а не продолжил с посторонними людьми отстаивать свою точку зрения как правильную . А вот вас видимо беспокоит раз никак не угомонитесь

Да пох мне на тебя, скользкий ты и напыщенный. Кроме того ты ещё и мудак.

А ты проживи 4 месяца не просто без ебли, а даже и без возможности ( извините, дамы) подрочить.
Ну, 2 прожил. 2 норм? Или недостаточно? Или нормас? Или такое - хуйня, да? Не, если бы в расположение шлюха подъехала, то я бы не отказался, чего уж скрывать. Но у нас тут много дам передвигается по части. Красивые тоже есть. Но. Шото нет желания тут же затащить её куда-то (но реально некуда) и оттянуться за всех страждущих по полной. 4 месяца... А 4 года не хотел? А есть и такие люди.
А ваще война реально показала всю гниль в людях. Я даже не про Кузнечика щас говорю - пусть у него будет снаряга от волонтеров и батальон блядей от них же. А свои бабки пусть тратит уже на шлюх и прочие бутерброды на пожрать. И пусть пройдет войну здоровым и вернется живым.
А те, кто желают мне сдохнуть (такие есть) - храни вас Бог. Но чтобы вы понимали - мне эти ваши пожелания по кайфу. Я выживу. И вернусь целым и невредимым. Потому что это так и будет. Я возвращусь с этой проклятой войны. Но только уже не на хф. Хф - прощай. Да здравствует реальная жизнь.

ты снарягу за свои покупаешь ?

нет
мне мои родственники дороже
не хочешь стати скинуться на импланты для ноги ? раз так уж тебя начал волновать сбор денег .Заметь я никого денег не просил и молчал пока ты сам не затронул тему пожертвований

тоже собираешь на снарягу донаты ?

нет ,увольте меня подальше от военных и всего тех сюрпризов что за этим сбором денег скрывается . Моем случае имплант нужен гражданскому и он имплант уже куплен . И денег я не собираю но долги то надо возвращать , а тут раз ты тут начал про деньги вот я тебя и поддержал . Прочем конечно не с того совсем боку что ты ожидал

ganchubas
потом если что могу еще одним человеком познакомить там тоже нужны деньги на операцию за которую уже украинские врачи и не брались , а человеку за границу пришлось ехать

т,е, ты на воина с дивана раззеваешь свое глилое ебало ?

ты начале оплати счет за имплат потом и будешь на меня рот сам открывать , а Кузнечиком мы уже разговор закончили .Причем заметь без всякого хамства и обвинений друг друга. Но опять же тебе не понять как так можно

нахуй мне твой счет ? ты вообще долбоеб ?

как зачем ? ты же сам тут про деньги на пожертвования начал . Или погоди ты готов обсуждать только когда деньги собирают для твоих целей ?

я начал ??
ты таки долбоеб. факт.
ты еще склеротика решил включить . Ну ничего . Все происходящее по этой теме было в этой теме , а значит мне не тяжело будет повторить
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=70757444&postcount=119
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=70758171&postcount=134
Прочем зачем я еще чет тебе доказываю ,не знаю .

Ну я уже указал путь автору по его вопросу, раннее в этой теме , правда там фото часто не совпадает с реальностью, но то такое 😄 а вообще я бы рекомендовал автору не растрачивать свой тестостерон до конца войны если прийдётся ведь этот гормон отвечает за ясность ума и быстроту принятия решений а также уверенность в себе и многое другое , это может напрямую спасти в горячих периодах несения службы

Ну, 2 прожил. 2 норм? Или недостаточно? Или нормас? Или такое - хуйня, да? Не, если бы в расположение шлюха подъехала, то я бы не отказался, чего уж скрывать. Но у нас тут много дам передвигается по части. Красивые тоже есть. Но. Шото нет желания тут же затащить её куда-то (но реально некуда) и оттянуться за всех страждущих по полной. 4 месяца... А 4 года не хотел? А есть и такие люди.
А ваще война реально показала всю гниль в людях. Я даже не про Кузнечика щас говорю - пусть у него будет снаряга от волонтеров и батальон блядей от них же. А свои бабки пусть тратит уже на шлюх и прочие бутерброды на пожрать. И пусть пройдет войну здоровым и вернется живым.
А те, кто желают мне сдохнуть (такие есть) - храни вас Бог. Но чтобы вы понимали - мне эти ваши пожелания по кайфу. Я выживу. И вернусь целым и невредимым. Потому что это так и будет. Я возвращусь с этой проклятой войны. Но только уже не на хф. Хф - прощай. Да здравствует реальная жизнь.
Что ж за часть такая, где много дам передвигается?
Учебка или при штабе?
А насчет снаряги - ты пожрать себе на костре готовите? Электричество где берешь телефон зарядить? Сколько карематов у тебя уже по пизде пошло? Рюкзак давно распидорасило? Когда колесом на мину наезжал последний раз?

Кстати, о нуждах. Сейчас позиции среди ебаной тучи мин и растяжек. За три дня двое уже кишки развесили и двое в госпиталь.
Нужны металлоискатели, хотя бы парочку. Это примерно полтинник.
И значит, или тратить свои, или валить нахуй с позиций назад и хуй с ними, пусть туда кацапы приходят - у них снаряги дохера и больше, разной.
Валить не выход, будем скидываться.

А с растяжками как боритесь?

кому то - пожрать, кому то паибацца, кому то в кино сходить, или на футбол (концерт), кому то в турцию слетать, или на шопинг в милан.

у всех потребности разные, и это их личное дело, куда и на что свою ЗП тратить.

а то шо кузнечик собирает иногда деньги на нужды армии - так это не от хорошей жизни, и не от идеального снабжения..

он не свой личный дом защищает, а всю страну.. (включая ХА)
поэтому и не должен тратить свои личные деньги (хоть и тратит) на защиту всех, включая тебя..

можешь не скидываться.. твоё дело..
но если поучаствуешь немного - не скукожишься.
тебеж не на шлюху предложили помочь, а на нужды взвода.

он ващета жопой рискует. в окопе, в дискомфорте и спартанских условиях..
пока ты в уюте отсиживаешься.

Октавиусь тут такое дело .Что если солдат побуждают самим искать деньги на нужды именно армии то это действительно траты не Кузнечика должны быть , но и не остальных гражданских ибо иначе война эта выгодным делом будет и она далеко не 9 годом закончиться .

На счет же проституции Поскольку меня человек не трогал то и я его не стану вставляя имя автора
но процитирую для таких как ты Октавиус что скрыто за самой помощью у одобряющих проституцию

Пусть разведенным одноклассницам позвонит. Даст им штуку на питание и как бы поможет и с сексом и с питанием для деток. Профит для всех
Как видишь тут далеко не милосердие мотивация . А дискомфорт от окопов далеко не только у солдат , а и этих бедолах которым вы покупать собрались как кусок мяса. И которых вы трахать собрались за пропитание
п.с прочем ладно . Вот сейчас меня реально на морализаторство протянуло (не постах ранее, а именно сейчас) . Так что жду криков негодования но не обещаю отвечать

Назад
Зверху Знизу