Статус:
Повідом.: 5382
Повідом.: 5382
- 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: А что, "жриц любви" в Ха уже нету?
Я не передергиваю, я вопросы задаю, которые заставляют вас задуматься, а вам не нравится выпадать из мирка, где война, потому что ктото на ней зарабатывает деньги - а значит, это не моя война. И вапще у меня импланты, отстаньте от меня.нет
Нет такого Как и нет желания у меня что бы женщины воевали Но именно женщины , а не провокаторши и подстрекатели которых полно я знал и времен 2014 которые сами и свою семью вывозили в Харьков а местных подбивали вопросиками че ты не в АТО
Прочем я отвлекся .Ты постоянно все передергиваешь .
Мне кажется, или вы озвучиваете, что готовы впрягаться в войну только на условиях социального равенства. Т.е. шоб у всех денег не было, и всех на завод/фронт - ну шоб по справедливости. А иначе на вас деньги хотят заработать и вы этого не допустите.Речь была о ситуации когда реально патриотическим лозунгам бы следовали и результаты этого.Если же вести речь про вторую мировую людям платили там как раз.
ПредсказуемоДальше нет желания говорить с тобой