- 🟡 02:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
-
Тогда правильнее это назвать "подпроцессы" в рамках одного а именно cooking.exeТа не, готовить еду - это одна задача. Многозадачность - это, когда младший размазывает кашу по столу, а ты одним глазом следишь, чтобы он не самоликвидировался, а старший нудит с английским и природоведением, а на телефоне у тебя звучит работа, а в промежутках между борщом и котлетами ты еще контролируешь срачик на кухне.
От это да, это многозадачность
ЛирическоеЛюбой процесс который подразумевает под собой принятия решений и как минимум 2 варианта развития событий требует мышления. А тем более приготовление пищи процесс творческий и подразумевает много вариантов от выбора которого и зависит вкус конечного продукта. Я с вами не согласен.
Та тут как пойдет, приоритеты у процессов меняются внезапноТогда правильнее это назвать "подпроцессы" в рамках одного а именно cooking.exe
Это нормально. Любая правильно спроектированная ОС подразумевает балансировку нагрузки в процессе работы.Та тут как пойдет, приоритеты у процессов меняются внезапно
Та причем тут логистика . Вот возьмем борщ за пример . На его приготовление надо час пока все накрышиш . Час активной работы , а потом еще время фоновом режиме на то когда оно варится и надо время от времени закидывать продукты кастрюлю . А на счет ячки я предпочитаю перловку . Оно одно и тоже . Ячмень это перловка Но если все же ячку потреблять то я всегда стараюсь ее после варки жарить . Хз как но оно реально другой вкус совсем . И пшеничной тоже самое касается
При этом женщина как бы дома «сидит»Та не, готовить еду - это одна задача. Многозадачность - это, когда младший размазывает кашу по столу, а ты одним глазом следишь, чтобы он не самоликвидировался, а старший нудит с английским и природоведением, а на телефоне у тебя звучит работа, а в промежутках между борщом и котлетами ты еще контролируешь срачик на кухне.
От это да, это многозадачность
Быстрее ножом порезать чем мыть потом все это оборудование.Он накрошит за 10 минут.
20 минут с мытьём и целованием уборкой
Да, на этой картинке нет девайса для чистки картошки.Быстрее ножом порезать чем мыть потом все это оборудование.
Тем более я на этой картинке не вижу дивайс для чистки картохи а это по времени дольше всего
Для настоящей женщины уход за детьми и приготовление пищи является работой в радость, она и заточена под это. Так что будем считать что это "хобби"При этом женщина как бы дома «сидит»
И как бы ничего не делает
Это слова настоящего мужчины?Для настоящей женщины уход за детьми и приготовление пищи является работой в радость, она и заточена под это. Так что будем считать что это "хобби"
Разные бывают.а какие бывают еще ?)
А как это понять настоящий или фейковый? Какая методика тестирования?Это слова настоящего мужчины?
Для настоящей женщины уход за детьми и приготовление пищи является работой в радость, она и заточена под это. Так что будем считать что это "хобби"
Вы, как эксперт поА как это понять настоящий или фейковый? Какая методика тестирования?
Скажите своё определение)хороший вопрос. было бы интересно услышать определение настоящего мужчины и, конечно, настоящей женщины.. потом сравним с моим определением )
Ну тут мы сразу обрезаем возможность существования не только небелковой жизни, но и жизни не на органической основе. Хотя я могу допустить гипотетически даже и разумную жизнь, скажем на квантовой основе внутри звезды.согласен. определение слишком упрощенное. скажем так, жизнь, это воспроизведение сложного органического комплекса, на основе белковой основы.
Ну так начиная готовить иногда не знаешь что ты в итоге приготовишь. Взял поставил воду геретьсЯ, а сам чистишь картошку -и думаешь изначально что это суп будет. Но в процессе готовки выясняется что картошки начистил много и кроме супа начинаешь еще делать пюрешку. А потом решаешь делать суп не с зажаркой, а с сырками и зажарку модифицируешь под подливку к картошке.Тогда правильнее это назвать "подпроцессы" в рамках одного а именно cooking.exe
Учебник анатомии в руки. Там разобраны отличительные признаки насчтоящего мужчины и настоящей женщины.хороший вопрос. было бы интересно услышать определение настоящего мужчины и, конечно, настоящей женщины.. потом сравним с моим определением )
Опять же -может на земле в потоках магмы под корой спокойно сейчас существует какая-то иная непонятная нам жизнь?еще одна поправка - в рамках жизни на земле.
в бесконечной вселенной может существовать все, что угодно. будем давать и корректировать определения, когда ЭТО встретим )