Ну я тебе скажу два дня пользуюсь,пока недостаток один-скользкий очень.А чехлов в продаже нет.Есть только самсунговский,но он самый простой и стоит 80 баксов.Нах он такой нужен тем более это резиновая накладка.Ничего интересного.
По батерее пока приятно удивлен...Целый день не выпускаю из рук.Все включено даже автоподсчет шагов,плюс наверное с час видеосвязи общения,отправка куча видео и фото.Не говоря о разговорах и целый день не выключается музыка плюс хф и другие сайты и батарейка 30 % до сих пор.Тридцать,Карл!!!.Я реально удивлен...Это с семи утра,прикинь?Силач

В старом ноуте уже бы сдохли две батарейки и павер банк при такой нагрузке.
Старый нот 4 у меня уже реально был полутруп.Не глворя о том что были царапины на стекле камеры,точнее трещина,цпрапины на дисплее были,и отломан куслк крышки,а он реальнл стал терять отзыв дисплея.В одних местах вобще срабатывал только на стилус.А на руку почти не реагировал.И еще я его притопил случайно недавно.Он вообще глючить начал.Потом подсох,вроде нормально.Что дальше неизвестно.Я очень сильно юзаю телефон.С утра до вечера.Я с него все выжимаю...Это в Украине он 1100,в Турции 1373 $.-5000 лир.И цена везде одинакова