Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Что конкретно бред? То, что карточка, пополненная до подорожания, после подорожания продолжает тратить деньги по старым ценам? Это не бред. Это факт. Я до подорожания пополнила карточку на максимум (500 грн), и ещё купила две в запас, и сейчас езжу по 3 грн в метро.это бред с разряда бредов времён жетонов, что якобы жетоны купленные до подорожания после будут не действительны.
Что конкретно бред? То, что карточка, пополненная до подорожания, после подорожания продолжает тратить деньги по старым ценам? Это не бред. Это факт. Я до подорожания пополнила карточку на максимум (500 грн), и ещё купила две в запас, и сейчас езжу по 3 грн в метро.
Не веришь - не надо. Это факт, и многие об этом знают. Если безконтактную карточку пополнить до подорожания, то потом после подорожания ты будешь ездить по старым ценам, пока не потратишь все деньги с карточки. И Я могу это доказать. У меня есть карточка, которая сейчас в метро снимает по 3 грн, в то время как все платят по 4 грн.не пизди будьласка
Не веришь - не надо. Это факт, и многие об этом знают. Если безконтактную карточку пополнить до подорожания, то потом после подорожания ты будешь ездить по старым ценам, пока не потратишь все деньги с карточки. И Я могу это доказать. У меня есть карточка, которая сейчас в метро снимает по 3 грн, в то время как все платят по 4 грн.
Даже в самом метрополитене до подорожания висели объявления о том, что кто пополнит карточку до подорожания, после подорожания сможет ездить по старым ценам, пока не потратит всё, что там есть.
ты студентка ? если да ,то поверю ,у студентов свои какие-то карточки со скидкой ,а все остальное бред ,
ты скорей всего считать не умеешь.
Ну, не знаю. Прям по сегодня по 3гр., может и лажа, но месяца 2 катался по 3, ибо на сотку пополнил.
ну и каким образом турникет определяет дату пополнения карточки ? он такое умеет ?
ну и каким образом турникет определяет дату пополнения карточки ? он такое умеет ?
Типа пока до конца не используешь, не даёт пополнить. В чём глубинный смысл?
если цена проезда на карте меньше действующего, то такую карту можно пополнить только в том случае, когда средств не будет хватать на 1 поездку, после пополнения цена поездки переписывается.Типа пока до конца не используешь, не даёт пополнить. В чём глубинный смысл?
Подскажите можно карточку через интернет пополнить? Что-то не нашел...
Я купила три карточки, пополнила каждую на 500 грн, и ездила по первой из них, пока не закончилась, сейчас взяла вторую, и продолжаю ездить по 3 грн, и в запасе есть ещё одна карточка на 500 грн, с которой будут снимать по 3 грн за поездку.Ну, не знаю. Прям по сегодня по 3гр., может и лажа, но месяца 2 катался по 3, ибо на сотку пополнил.
На карточке нет никакого тарифа. Там записано количество поездок, согласно сумме пополнения. То есть на карте допустим 100 поездок, но отображаются они как 300 грн (по цене 3 грн за поездку), поэтому после подорожания карточка продолжает снимать по одной поездке за раз, и отображает сумму как 3 грн.ну и каким образом турникет определяет дату пополнения карточки ? он такое умеет ?
Можешь пополнить карточку в терминале, и на чеке найти реквизиты. После чего по этим реквизитам перечислить деньги метрополитену. Только совсем не факт, что они попадут на твою карточку в результатеПодскажите можно карточку через интернет пополнить? Что-то не нашел...
при действующем тарифе, из-за чего нельзя пополнить карты со старым тарифом пока не будут использованы все поездки по этому тарифуТам записано количество поездок, согласно сумме пополнения.
WTFМожешь пополнить карточку в терминале, и на чеке найти реквизиты. После чего по этим реквизитам перечислить деньги метрополитену. Только совсем не факт, что они попадут на твою карточку в результате![]()
Ну у тебя особо и вариантов не было - однозначно надо менять было. А у меня пока отлично работает. Что касается скользкости - это проблема, ещё и в том, что он весь стеклянный - упадёт - считай хана. Однозначно разобьётся, а цена ремонта серьёзная, и главное - после ремонта потеряется водонепроницаемость. Я смотрела на видео разборку этого ноута - тоже непростое дело, можно повредить шлейфы внутри, если неправильно разбирать. То есть только официальный сервисный центр может аккуратно его разобрать.Старый нот 4 у меня уже реально был полутруп.Не глворя о том что были царапины на стекле камеры,точнее трещина,цпрапины на дисплее были,и отломан куслк крышки,а он реальнл стал терять отзыв дисплея.В одних местах вобще срабатывал только на стилус.А на руку почти не реагировал.И еще я его притопил случайно недавно.Он вообще глючить начал.Потом подсох,вроде нормально.Что дальше неизвестно.
при действующем тарифе, из-за чего нельзя пополнить карты со старым тарифом пока не будут использованы все поездки по этому тарифу