Статус: Офлайн
Реєстрація: 20.11.2008
Повідом.: 98
Реєстрація: 20.11.2008
Повідом.: 98
Вадим-28
спасибо, наверное это вкусно. жаль у меня кальмары не получается отварить правильно, чтобы они не были жесткими. Я правда как-то делала на прошлый Новый год заливное из вареных креветок королевских и таких и плюс рыба красная.
Fox сипасибо, попробую
А я еще иногда куриное филе запекаю кроме сыра и майонеза - кусочки ананаса и киви. Интересный вкус получается
Что бы кальмары были мягкие и вкусные.
Все очень просто. Кальмары можно не размараживать, просто положить в раковину они очень бысто "отойдут", включаете горячую воду (как руки терпят) и начинаете чистить. Вначале убираете внутренности, потом темную пленку, а когда кальмарчик будет чистый постарайтесь аккуратно снять едва заметную тонкую пленочку (если не снимете кальмар будет жестким). Затем я заливаю очищенные кальмары холодной водой и довожу до кипения, их нельзя долго варить, получится резина, а не вкусное блюдо.