Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А что в Харькове нового с 2010 года?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ты так последних посетителей сайта разгонишь,умник.И будешь сам себе потом создавать темы и сам в них отписываться
Та ему похуй. Меньше посетителей - меньше модерской работы.:D

Я сейчас понял,у вас же народ в основном как бы местный,однообразный ,чужим недвигу не продают,а в Стамбуле нема питань.Потому здесь каша из многих народов.Есть сербские районы,болгарские,негры есть много.Славян до хрена.Одних молдаван гагаузов тьма.Приезжих и коренных.Русские и украинцы есть.Вон в Анталии вообше почти часть города- кацапы.Так что ни о какой исламизации и разговора не может быть.

Сначала в Стамбуле ее ждем)))
не знаю как в Катаре,но полно в подобных странах Пакистанцев,всяких Суданцев и прочих североафриканцев.пы.сы ребят,спасибо за приглашения

О, точно, зоопарк.

там одинокому мужчине делать нечего,все для семей ,даже в магазин не каждый и строго по времени для одиноких мужчин.Хотя наверняка полно злачных мест,я не узнавала)

Так я ж не ради блядства и разврата. Интересно страну посмотреть.

Пакистан еще скажи

Та щас. В Пакистан я первый на очереди.:D

Да легко. Исламабад ждет тебя :іржач:

Тю. Ничего смешного здесь не вижу. Я люблю исламские страны. Уже был в качестве туриста из правильных исламских стран в Йемене, Афгане, Иране. В Пакистан поеду с удовольствием,когда очередь дойдет.

Это ты намекаешь,чтобы тебе на нормальный фотик скинулись? А вот херушки!:D

70df092615dc.jpg
[/URL][/IMG]

Фотке 1 минута

таГ снімаЄд аЙфон 7 ..?:іржач:

Я буду в начале октября.

Уныние и безысходность относительны. Может встречу молодую и красивую, тогда любой сезон года ОК :D

Но вообще хочется посмотреть, что изменилось. Город то живет.
Сравнить впечатления с тем, что помню. Пофотографировать :)

Та много изменилось, много настроили. Я в 90-х, года четыре не был в Харькове, когда приехал, то показалось капец как город изменился. У тебя должны быть покруче впечатления.

а что в Нью-Йорке интересного? Одни небоскрёбы. Природы нету. До леса на шашлычок будешь херячить 100 км, когда я в Харькове пешком 10 мин и уже лесопосадка и поле сплошное. Возле каждой многоэтажки в Харькове дворы с деревьями, широкие улицы, просторно. А в Нью-Йорке небоскрёбы в куче, а дальше частный сектор как в деревне. Даже погулять негде. Только вышел с дома, сразу дорога автомобильная, а рядом соседние дома в плотную

Зато там есть парки, и барбекю делают прямо там, нет нужды херячить 100км. Пойди в парке горького зажарь шашлык.

Кстати централ-парк наверное больше, чем все парки Харькова.

Ты у хуйлостанцев постоянно в адвокатах подрабатываешь.

Сбрось конечно
Ты меня кацапом называл, после того, как тебе какой то пост не понравился. Так что глупо поступаешь.

3dc5f63b84aa.png

Я вспоминаю, когда по проспекту ленина, была аллея из лип и каштанов, разделяла проспект по средине. Можно было вечером чинно прогуливаться, раскланиваясь с знакомыми или посидеть на лавочке, подышать вонью проезжающих машин. Особенно было красиво в период "золотой осени". когда деревья окрашивались в желто-красный цвет, а под ногами шуршала листва.
Прошло всего 12 лет...

Что это на фото?Какие то огоньки рядами...
Чуть выше, я говорил, откуда снималось фото. Могу фото дневное тебе показать, только ты изначально как ко мне, так и к городу, относишься с издевкой. Так что смысла большого не будет, разве что показать, в какой зелени утопает город. У тебя же на переднем фоне аля хрущи пятиэтажные.

Какая хаотическая застройка бараками. Для беженцев что ли?
На тебе горящий барабан. И сравни количество зелени.
9857e82bb02a.jpg

Ватником, видимо, назовешь :)

Тот Харьков был симпатичный, сейчас гадюшник гадюшником, с толпами народа, мчащимися туда
Да уж, раньше, со смены или с вечернего на общественном транспорте - ни толп ни народа. :) А листья на проспекте нас выгоняли убирать граблями, пока вы ходили и шуршали :)

Знаешь какая между нами разница?Я вблизи в реале видел эти убогие савецкие домики 50 годов.Те что у тебя на видео.И знаю прекрасно что 80% из них из себя представляют убогость.А ты не видел ничего из моего.То есть я в два раза больше тебя владею информацией.И обладая моим опытом,которого у тебя нет,я скажу что Харьков не попадает даже близко.

Короче я пошел на пробежку
:D Ты давно там не был. Убогие домики меняются на зажиточные хоромы с бассейнами. Про Жилярди вообще молчу. И давай уж будем честными - критически глупо сравнивать Харьков со Стамбулом. Кто сколько видел, давай тоже не будем, у нас с тобой разные приоритеты в выборе мест для посещений.

Я вот Стамбул не видела еще:)

Назад
Зверху Знизу