Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А что в Харькове нового с 2010 года?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
нах эти понты дешевые? едешь из америки, едь себе тихо, нет же, надо создать тему, чтобы все видели. харьков как харьков, приехал в центр города и гуляй себе, в парк поедь, в торговый центр, погугли где ресторан хороший, все точно так же как и в любом городе мира.

нах эти понты дешевые? едешь из америки, едь себе тихо, нет же, надо создать тему, чтобы все видели. харьков как харьков, приехал в центр города и гуляй себе, в парк поедь, в торговый центр, погугли где ресторан хороший, все точно так же как и в любом городе мира.
Я так не считаю.Ностальгия прет,хочется говорить и спрашивать.

это потому что даже арабы считают тунисцев цыганами, они их презирают даже больше чем египтян
Самое главное,что егимены себя считают потомками фараонов:D:рл:

Меня здесь в Турции ебаньки арабские готовы были убить за то что я курил и пил чай в праздник.Вонь такую подняли.Чуть турки полицию не вызвали.
А у себя в стране они бы меня убили точно в ту же секунду
вот тебе пример исламизации турции который ты отрицаешь. Тут же кури - не хочу, будут косо смотреть но шоб хватали за руку или вызывали полицию - чушь

Я так не считаю.Ностальгия прет,хочется говорить и спрашивать.

20 000 сообщений не хватило поговорить с харьковчанами? весь день ебланит поди на ХФ, и не знает ничего про Харьков, прям с луны свалился такой, куда же это пойти в Харькове?

Еще недавно, на спортплощадке Истончника, где по утрам брехаловка сочеталась с зарядкой, быть критиком Майдана было как бы не модно. Там тусовка сытых рож среднего класса и им видилось, что еще немного и мы будем жить как в парижах или лондонах. Сейчас пиздец, только что матом не кроют эту власть, у каждого попадалово на бабло и уже пелена с глаз спала полностью
ну дык "время лечит" :D

20 000 сообщений не хватило поговорить с харьковчанами? весь день ебланит поди на ХФ, и не знает ничего про Харьков, прям с луны свалился такой, куда же это пойти в Харькове?
ты таки не понял посыла..сча соберется мишпуха с которой тусил и че...будет и экскурсии и какава с чаем...
А чел за 6 годков привык мыслить по другому...
ТС, куртку в ганделях на спинку стула не вешай....;)

Ну и смысл возвращаться ?

Увидеть народ + посмотреть что поменялось

"Все" это кто? :)
Люди больше знают, чем я. Времени немного. В чем проблема уточнить, на что обратить внимание?

Про 20000 сообщений повеселил. Это 5 сообщений в день с 2006 года.

Назад
Зверху Знизу