4000 грн на місяць

А что у вас?

• Автор теми Автор теми By the way
  • Дата створення Дата створення

Что, собственно?

• Пена/гель/пафюм

Голосів: 17 35.4%
  • секс

Голосів: 13 27.1%
  • кекс

Голосів: 4 8.3%
  • красные труселя

Голосів: 5 10.4%
  • противогаз

Голосів: 9 18.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
Нет, не чепуха, но вот каким местом это

Честно говоря, не очень понятно. Особенно, в контексте ответа на мою фразу. Потому, что я вижу 2 возможных варианта:
1)полное удовлетворение обоих, будем считать - взаимный подарок, оба несказанно счастливы и процессу и удовольствию партнера;
2)удовлетворение только одного партнера - подарок односторонний, подарившему достается радость за партнера.
Теперь рассмотрим частный случай - "подарочный секс на 23" принес полное удовлетворение только ей, он, конечно, безумно и искренне рад(тут нет сарказма и иронии!) этому и горд собой, но можно ли назвать это подарком ему на 23-е февраля?:незнаю:

Вот! вот именно поэтому бабы предпочитают дарить гели и пенки.
Ведь невозможно разобраться во всех этих тонкостях и нюансах.
По крайней мере гель для бритья не будет расценен как притворство.

А если она всегда неотразима?;)

значит, не вылазила из салона.

почему дамы такие робкие?

еще и слабые.

ну и сиди без подарка.
А она, может, мечтала тебе его подарить.

кто еще без подарка будет?;)
а я пойду к другой, которая не считает в уме "подарки", а просто предается радости секса без всяких условий и заморочек ;)

Может, в салон специально ходила, красоту навести, белье покупала, а ты как неродной.

пару раз в год за собой следит - это типа подарог????
та ну нах такую подругу вообще!

Честно говоря, не очень понятно. Особенно, в контексте ответа на мою фразу. Потому, что я вижу 2 возможных варианта:
1)полное удовлетворение обоих, будем считать - взаимный подарок, оба несказанно счастливы и процессу и удовольствию партнера;
2)удовлетворение только одного партнера - подарок односторонний, подарившему достается радость за партнера.
Теперь рассмотрим частный случай - "подарочный секс на 23" принес полное удовлетворение только ей, он, конечно, безумно и искренне рад(тут нет сарказма и иронии!) этому и горд собой, но можно ли назвать это подарком ему на 23-е февраля?
а теперь соотнесем это все с гелем при условии что люди друг к другу не безразличны:
1. она дарит ему гель который ему подходит и нравиться он щастлив что у него есть гель, она счастлива что выбрала правильный нужный а не какюнибуть чепуху. чем не обоюдное счастье?
2 она дарит ему гель, он таким не пользуеться но делает наиграно довольную мину. она радуеться что гель подошел, а он просто рад за нее. почему тогда это называеться подарком на 23 февраля?

А вот тут опять позволю себе не согласиться. Доброе слово, как раз, за подарок вполне может сойти:rolleyes:
сарказм не удался(
давайте конкретезируем
например какое?

по-вашему,: в праздничный день, у него увеличевается, а у неё уменьшается?:D

по-моему нет. Вот только в костюме медсестры (напричер:))каждый день не пощеголяешь:yahoo: а вот 23....как никак....можно от души любимого побаловать. и кстати, секс не отменяет остальных подарков.

2 она дарит ему гель, он таким не пользуеться но делает наиграно довольную мину. она радуеться что гель подошел, а он просто рад за нее. почему тогда это называеться подарком на 23 февраля?

если мы достаточно долго вместе и она подарила мне такой гель, то на 8-е марта "основной" подарок получит не она ;)

по-моему нет. Вот только в костюме медсестры (напричер:))каждый день не пощеголяешь:yahoo: а вот 23....как никак....можно от души любимого побаловать. и кстати, секс не отменяет остальных подарков.

но почему именно 23-го????
почему нельзя пощеголять в костюме медсестры/домработницы/школьницы/твой вариант в тот день, когда именное ей этого захотелось? почему секс надо приурочить к дате???

кто еще без подарка будет?;)
а я пойду к другой, которая не считает в уме "подарки", а просто предается радости секса без всяких условий и заморочек ;)
пару раз в год за собой следит - это типа подарог????
та ну нах такую подругу вообще!

Как все строго, кочмар. Просто тиран и деспот.
Шаг в сторону - расстрел, прыжок на месте - провокация)))

Теперь рассмотрим частный случай - "подарочный секс на 23" принес полное удовлетворение только ей, он, конечно, безумно и искренне рад(тут нет сарказма и иронии!) этому и горд собой, но можно ли назвать это подарком ему на 23-е февраля?:незнаю:

ужоснах. потом по-геройски с гордо поднятой головой в туалет? дорадоваться подарку в одиночестве?:confused:

если мы достаточно долго вместе и она подарила мне такой гель, то на 8-е марта "основной" подарок получит не она
пардоньте за тонкости. но вы согласны сменить "даму сердца" изза геля?

почему нельзя пощеголять в костюме медсестры/домработницы/школьницы/твой вариант в тот день, когда именное ей этого захотелось? почему секс надо приурочить к дате???
можно, но типо сюрприз)

Ога, в костюме Снежинки летом, как вариант.
костюм домработницы это шо?

Останнє редагування:

в этом и заключается суть женской логики

Ога, в костюме Снежинки летом, как вариант.

пару лет назад отмечали НГ летом - ну вот захотелось! елку на даче нарядили, оливье нарубили, шампанское, шапки сантаклауса, бой курантов из инета выкачали, поздравлялку "говорящей головы" - афигенский праздник вышел:клас::yahoo:
и очень душевный.....

пару лет назад отмечали НГ летом - ну вот захотелось! елку на даче нарядили, оливье нарубили, шампанское, шапки сантаклауса, бой курантов из инета выкачали, поздравлялку "говорящей головы" - афигенский праздник вышел:клас::yahoo:
и очень душевный.....

Трындец, беспредельщики))) вопросов больше не имею)))

да ШО ж вы меня не поймете никак!!!:( можно и в любой день, но 23 пусть почуствует себя САМЫМ лучшим (сильным, любимым, желанным, бла бла - нужное подчеркнуть) защитником отечества. почему нет?

да ШО ж вы меня не поймете никак!!!:( можно и в любой день, но 23 пусть почуствует себя САМЫМ лучшим (сильным, любимым, желанным, бла бла - нужное подчеркнуть) защитником отечества. почему нет?

это как бы намекает, что в другие дни на должности самого лучшего кто-то другой

А я говорил, что подобное является подарком?:rolleyes:
сарказм не удался(
давайте конкретезируем
например какое?
Где Вам сарказм почудился?:eek: Я говорил вполне искренне. А что до того, какое.... Ну, тут уже от словарного запаса дарящей зависит.
ужоснах. потом по-геройски с гордо поднятой головой в туалет? дорадоваться подарку в одиночестве?:confused:
Это Вы не у меня спрашивайте, не я ведь утверждаю, что секс всегда можно считать подарком...

ну если ты только таким способом можешь дать ему почувствовать себя самым самым .... :(
от того, что он займется сексом с тобой, обряженной в костюм медсестры, он почувствует себя самым самым?:confused:

это как бы намекает, что в другие дни на должности самого лучшего кто-то другой

И чего мне вдруг вспомнилась пословица "у кого что болит..."

ну если ты только таким способом можешь дать ему почувствовать себя самым самым .... :(
от того, что он займется сексом с тобой, обряженной в костюм медсестры, он почувствует себя самым самым?:confused:

Ты все-таки предпочитаешь денежную жабу...

Назад
Зверху Знизу