4000 грн на місяць

А что у вас?

• Автор теми Автор теми By the way
  • Дата створення Дата створення

Что, собственно?

• Пена/гель/пафюм

Голосів: 17 35.4%
  • секс

Голосів: 13 27.1%
  • кекс

Голосів: 4 8.3%
  • красные труселя

Голосів: 5 10.4%
  • противогаз

Голосів: 9 18.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
та даже если особенно почему секс нельзя считать подарком

блиииин, от я протупил!
конечно секас - это подарок!!!!
гни линию, давай!
и на 8-е марта ни одна не посмеет сказать, что ей подарок не предлагали :клас::іржач::іржач::іржач:

ну ведь есть же разница между обычным ежедневным ужином и праздничным. С сексом та же фигня, я ЩЕтаю

существенной разницы нет, только моральный настрой. если вы конечно не узбечка, у которых (поперёк)

для хорошего секса нужен повод или привязка к дате????:confused::eek::eek:

конечно нет. поэтому "особенный" секс чисто случайно может случиться 23 февраля:yahoo:

существенной разницы нет, только моральный настрой. если вы конечно не узбечка, у которых (поперёк)

говорите за себя;)

Так шо нифика это не подарок, для некоторых это тяжелый труд шоб ты знал...
и мне еще после этого сочувствуют... не мне сочувствовать надо
надо.блиииин, от я протупил!
конечно секас - это подарок!!!!
рад что вы одумались)

На обоюдный праздник - можно. А при других обстоятельствах - не факт, т.к. непонятно кто кому подарок делает:rolleyes:

незнаю. говорят что некоторым людям (у которых эмоции есть) приятно от того что они своим подарком вызвали позитивные чувства у того кому подарили, можно было конечно применить это к сексу. но ведь это все чепуха не правда ли?

конечно нет. поэтому "особенный" секс чисто случайно может случиться 23 февраля:yahoo:

хм...
так и вижу се картину: спонтанное желание, застигшее вас двоих, дикий и необузданный секс, одновременный оргазм ... вы вдвоем пытаетесь отдышаться и тут она говорит: "милый, это тебе в счет подарка на 23е было. с меня еще два "спонтанных секса" и один "неожиданный минет утром""

хм...
так и вижу се картину: спонтанное желание, застигшее вас двоих, дикий и необузданный секс, одновременный оргазм ... вы вдвоем пытаетесь отдышаться и тут она говорит: "милый, это тебе в счет подарка на 23е было. с меня еще два "спонтанных секса" и один "неожиданный минет утром""
:D:клас:

Кто-то откажется?

от такого псевдослучайного и псевдоспонтанного?
откажусь. потому что в следующий раз у мя в голове будет сидеть мысль: "это у нее сейчас страсть, или она очередной подарок отрабатывает?"

от такого псевдослучайного и псевдоспонтанного?
откажусь. потому что в следующий раз у мя в голове будет сидеть мысль: "это у нее сейчас страсть, или она очередной подарок отрабатывает?"

ну и сиди без подарка.
А она, может, мечтала тебе его подарить.
Может, в салон специально ходила, красоту навести, белье покупала, а ты как неродной.

вот ты тундра! :D
это ж всем известно! это такие совершенно ненужные хрени, которые многие мнительные барышни считают оберегами, амулетами, а так же волшебными штучками, приносящими здоровье, деньги, любоффф стоит их тока повесить, потереть, поставить.....
Ну я вот как раз родился в таёжной зоне как раз на границе с лесотундрой, а тундра там была немного северней.
Поэтому - "истина где-то рядом" :увага:

Обереги, не обереги, но у меня мужская логика и я склонен к технике безопасности в доме. Так как пена в баллончике, то он может элементарно взорваться, а больше меня ничего не беспокоит. Даже духи и домовой.

но ведь это все чепуха не правда ли?
Нет, не чепуха, но вот каким местом это
применить это к сексу.
Честно говоря, не очень понятно. Особенно, в контексте ответа на мою фразу. Потому, что я вижу 2 возможных варианта:
1)полное удовлетворение обоих, будем считать - взаимный подарок, оба несказанно счастливы и процессу и удовольствию партнера;
2)удовлетворение только одного партнера - подарок односторонний, подарившему достается радость за партнера.
Теперь рассмотрим частный случай - "подарочный секс на 23" принес полное удовлетворение только ей, он, конечно, безумно и искренне рад(тут нет сарказма и иронии!) этому и горд собой, но можно ли назвать это подарком ему на 23-е февраля?:незнаю:

Назад
Зверху Знизу