А что у Вас в аптечке?

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення
а бинты и вата сгнили?
Ушли куда-то. Может компот процеживали... а ватой уши затыкали :)

Короче там какаето куйня с надписью "гидро..." чего-то там... вытекла и кристализовалось по всей аптечке :)

Ушли куда-то. Может компот процеживали... а ватой уши затыкали :)

Короче там какаето куйня с надписью "охладитель" или "гидро..." чего-то там... вытекла и кристализовалось по всей аптечке :)
Нарушаем, товарищ водитель, нарушаем...
Куда реквизиты для уплаты штрафа выслать? :-)
У меня аптечка 1993 года, отец покупал. Открывать я ее боюсь, вдруг там уже цивилизация своя развивается :D

У меня аптечка 1993 года, отец покупал. Открывать я ее боюсь, вдруг там уже цивилизация своя развивается
у меня аптечка в старом папелаце аж с 1987 года на задней полке лежала, ни разу не открывал, так с папелацем и продал!)))

у меня дофига чего в аптечке - йод, зеленка, пластыри, бинт, вата, перекись, жгут, капли ушные, ножницы и еще дофига таблеток фсяких.. замечу что почти все это не просрочено, ибо недавно обновлял содержимое ;)
Кстати, в аптечке еще должна быть авторучка, вы в курсе?

у меня аптечка в старом папелаце аж с 1987 года на задней полке лежала, ни разу не открывал, так с папелацем и продал!)))
Моя кочевала по машинам пока не приобрела совсем неприглядный вид сейчас где то в гараже лежит)))

Посмотрел, у меня даже презерватива там нет... Цук...

А я регулярно пополняю их запасы :D:клас:

Лекарств и не бывает в немецких аптечках, то у Zoe кто-то сам доложил.
Немецкая аптечка и называется "Verbandskasten", что в дословном переводе означает коробка для перевязки. То есть можно понять, что там в основном перевязочный материал.

Да там столько этого всего, что можно мумию замотать :D:D:D

Лекарств и не бывает в немецких аптечках, то у Zoe кто-то сам доложил.
Немецкая аптечка и называется "Verbandskasten", что в дословном переводе означает коробка для перевязки. То есть можно понять, что там в основном перевязочный материал.

Но сколько тамбинтов и прочего...:D вчера вскрыл две немецких:клас:

в аптечке куйня какая-то, непригодная к использованию, досталась мне с машиной сразу, прошлый хозяин брал в С/м. себе все собираюсь собрать самое необходимое в нормальную сумочку - бинты, йод/зеленку, перекись и т.п., что могу сам применять, остальное - то уже для специалистов. в любой книжке с правилами есть список для Украины, часть из списка нигде нельзя купить отдельно - или нет, или запрещено без рецепта, причем в с/м вроде как оно в аптечке есть - обычный дебилизм страны.

и в аптеках у нас, вроде не продают собранные автоаптечки - только в супермаркетах или на азс, что изначально понижает полезность такого "добра". это просто для того, чтобы от гаеров отмазаться, если спросят.

Отож, я ток недавно понял, что аптечка это не для гаи. Теперь комплектую:) очень странно, что в купленной аптечке не оказалось ничего.

а я недавно пользовался - детишкам раны перевязывал во дворе. носются, падают, сдирают колени
для этого дома есть и иод и зеленка и спирт и бинтики с ватой и лейкопластырь и еще всяких пилюль и каплей. А вот автомобильную аптечку засть! только для чп в дороге

вы б писали список чем комплектуете :)
потом бы его в первый пост добавили

ну вапщето есть установленный перечень содержимого оптечки -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но нада по своему вкусу даукамплектовывать

ну вапщето есть установленный перечень содержимого оптечки -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но нада по своему вкусу даукамплектовывать

а где ты берешь для пополнения 3.1. Бутарфанола тартрат 2%-ный 1 мл.
в шприц-тюбике 2 ед.
?:іржач:

для этого дома есть и иод и зеленка и спирт и бинтики с ватой и лейкопластырь и еще всяких пилюль и каплей. А вот автомобильную аптечку засть! только для чп в дороге

да знаю знаю.... на жалко же малых, плачут...

Назад
Зверху Знизу