Сегодня открыл аптечку, а там... Из того что еще сохранило срок годности это жгут резиновый - 1 штука.
а бинты и вата сгнили?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня открыл аптечку, а там... Из того что еще сохранило срок годности это жгут резиновый - 1 штука.
Ушли куда-то. Может компот процеживали... а ватой уши затыкалиа бинты и вата сгнили?

О. Вот это фигня атаковала всю аптечку10. Гипотермичний портативный пакет —контейнер 1 шт.

Нарушаем, товарищ водитель, нарушаем...Ушли куда-то. Может компот процеживали... а ватой уши затыкали
Короче там какаето куйня с надписью "охладитель" или "гидро..." чего-то там... вытекла и кристализовалось по всей аптечке![]()

у меня аптечка в старом папелаце аж с 1987 года на задней полке лежала, ни разу не открывал, так с папелацем и продал!)))У меня аптечка 1993 года, отец покупал. Открывать я ее боюсь, вдруг там уже цивилизация своя развивается
Моя кочевала по машинам пока не приобрела совсем неприглядный вид сейчас где то в гараже лежит)))у меня аптечка в старом папелаце аж с 1987 года на задней полке лежала, ни разу не открывал, так с папелацем и продал!)))
Посмотрел, у меня даже презерватива там нет... Цук...

Лекарств и не бывает в немецких аптечках, то у Zoe кто-то сам доложил.
Немецкая аптечка и называется "Verbandskasten", что в дословном переводе означает коробка для перевязки. То есть можно понять, что там в основном перевязочный материал.

Лекарств и не бывает в немецких аптечках, то у Zoe кто-то сам доложил.
Немецкая аптечка и называется "Verbandskasten", что в дословном переводе означает коробка для перевязки. То есть можно понять, что там в основном перевязочный материал.
вчера вскрыл две немецкихв аптечке куйня какая-то, непригодная к использованию, досталась мне с машиной сразу, прошлый хозяин брал в С/м. себе все собираюсь собрать самое необходимое в нормальную сумочку - бинты, йод/зеленку, перекись и т.п., что могу сам применять, остальное - то уже для специалистов. в любой книжке с правилами есть список для Украины, часть из списка нигде нельзя купить отдельно - или нет, или запрещено без рецепта, причем в с/м вроде как оно в аптечке есть - обычный дебилизм страны.
и в аптеках у нас, вроде не продают собранные автоаптечки - только в супермаркетах или на азс, что изначально понижает полезность такого "добра". это просто для того, чтобы от гаеров отмазаться, если спросят.
очень странно, что в купленной аптечке не оказалось ничего.
вы б писали список чем комплектуете
потом бы его в первый пост добавили
Представь себе! Даже Огнетушителя не было.А что, в ГовноАуди не было готовой аптечки?
Я знал, что Ауди - ебланская фирма.
Представь себе! Даже Огнетушителя не было.
возможно за 15 лет она просто пропала ?
Ауди.... 
за рулем с 1985 года ..... ни разу не воспользовался аптечкой

для этого дома есть и иод и зеленка и спирт и бинтики с ватой и лейкопластырь и еще всяких пилюль и каплей. А вот автомобильную аптечку засть! только для чп в дорогеа я недавно пользовался - детишкам раны перевязывал во дворе. носются, падают, сдирают колени
вы б писали список чем комплектуете
потом бы его в первый пост добавили
ну вапщето есть установленный перечень содержимого оптечки -но нада по своему вкусу даукамплектовывать⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

для этого дома есть и иод и зеленка и спирт и бинтики с ватой и лейкопластырь и еще всяких пилюль и каплей. А вот автомобильную аптечку засть! только для чп в дороге