Статус: Офлайн
Реєстрація: 19.01.2010
Повідом.: 1338
Реєстрація: 19.01.2010
Повідом.: 1338
а концы не сухие?
на вид аппетитно)
со слов мужа концы мешочков не сухие, пирожки очень вкусные.
Очень завлекательные пирожки!Я думаю, вкуснотища!
![]()
Спасибо!!!!!!!!



Molma ну вы просто кудесница. Давайте нам рецептик.![]()
Спасибо!!!!!



Рецептик в принципе довольно легкий и простой.
Тесто:
Мука - 4 стакана (по 250 мл)
Вода - 250 мл теплой, 250 мл кипятка
Дрожжи - 50 гр или 10 г сухих дрожжей
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л. + масло для жарки
Начинка
любая, какую Вы любите. У меня было перекрученное отваренное мясо с обжаренным луком.
В стакане теплой воды развести дрожжи, добавить соль, сахар и растительное масло. В миску просеять муку, добавить дрожжевую смесь и быстро перемешать. Далее влить стакан кипятка и замесить тесто. Сначала ложкой, чтобы не обжечься, затем руками. При необходимости можно понемногу добавлять муку. Тесто должно получиться мягкое и эластичное.
Кусочки теста раскатать в тонкие лепешки, разложить начинку и слепить пирожки.
После того, как слепили последний пирожок, поставить сковороду на огонь, хорошо разогреть в ней растительное масло и пожарить пирожки (я жарила в чугунке).
Приятного аппетита!!!!!



Janech, с Красавчегом!!!!!!



Останнє редагування: