Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А что у Вас сегодня на ужин (гурманы, возродим тему!)

  • Автор теми Автор теми Mpakъ
  • Дата створення Дата створення

Зачем снесли тему

  • **** в каментах

    Голосів: 24 25.8%
  • Освободить место для тем аля: в Украине все плохо

    Голосів: 17 18.3%
  • Просто надо было всех ***** послать

    Голосів: 33 35.5%
  • ТСЕ

    Голосів: 19 20.4%

  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
а концы не сухие?
на вид аппетитно)

со слов мужа концы мешочков не сухие, пирожки очень вкусные.

Очень завлекательные пирожки!:клас::клас::клас: Я думаю, вкуснотища!:)

Спасибо!!!!!!!!:пиво::пиво::пиво:



Molma ну вы просто кудесница. Давайте нам рецептик. :клас:

Спасибо!!!!!:пиво::пиво::пиво:

Рецептик в принципе довольно легкий и простой.
Тесто:
Мука - 4 стакана (по 250 мл)
Вода - 250 мл теплой, 250 мл кипятка
Дрожжи - 50 гр или 10 г сухих дрожжей
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л. + масло для жарки
Начинка

любая, какую Вы любите. У меня было перекрученное отваренное мясо с обжаренным луком.

В стакане теплой воды развести дрожжи, добавить соль, сахар и растительное масло. В миску просеять муку, добавить дрожжевую смесь и быстро перемешать. Далее влить стакан кипятка и замесить тесто. Сначала ложкой, чтобы не обжечься, затем руками. При необходимости можно понемногу добавлять муку. Тесто должно получиться мягкое и эластичное.
Кусочки теста раскатать в тонкие лепешки, разложить начинку и слепить пирожки.
После того, как слепили последний пирожок, поставить сковороду на огонь, хорошо разогреть в ней растительное масло и пожарить пирожки (я жарила в чугунке).
Приятного аппетита!!!!!:пиво::пиво::пиво:

Janech, с Красавчегом!!!!!!:пиво::пиво::пиво:
 
Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
Molma, спасибо, конечно, но это не шедевры:D
 
Спасибо!:) А я бы ваших пирожков отведала:D:клас:
 
Спасибо :) :клас: прихвачу плов:D и :пиво:
 
а мы сегодня баловались крабовым рулетом



и свекольным супом

 
Молодцы!:клас:


Гуляш венгерский:клас: По холодной погоде то, что надо!:yahoo:


⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
Класс!!! Мне эти мешочки с мясом очень понравились :)
Они делаются как пончики, правильно ли я понимаю?
Я сейчас готовила традиционную кухню - вареники с грибной подливой :)
 
Класс!!! Мне эти мешочки с мясом очень понравились :)
Они делаются как пончики, правильно ли я понимаю?
.....
Спасибо большое:)
Может и как пончики, я просто не знаю как делаются сами пончики:rolleyes:

Сегодня приготовила мужу еды на пару рабочих дней (пирожки с 3 видами начинки - сыр с зеленью, творог и капуста).

 
  • Це лайк!
Реакції: M100
Какие аппетитные пирожки!:клас:
 
Хэллоуин говорите? :) ну что ж, я тоже распотрошила тыкву!))):D


⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.



⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.



⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
Хэллоуин говорите? :) ну что ж, я тоже распотрошила тыкву!))):D
....

:клас::клас::клас:
у меня дитятко тоже распотрашило тыкву, но у меня руки еще не дошли до мякоти:( завтра надо обязательно кашку приготовить
 
Назад
Зверху Знизу