Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А что у Вас сегодня на ужин (гурманы, возродим тему!)

• Автор теми Автор теми Mpakъ
  • Дата створення Дата створення

Зачем снесли тему

• Срач в каментах

Голосів: 24 25.8%
  • Освободить место для тем аля: в Украине все плохо

Голосів: 17 18.3%
  • Просто надо было всех ***** послать

Голосів: 33 35.5%
  • ТСЕ

Голосів: 19 20.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
Посуда бергофф помогает в этом:клас:

и еще есть гриль

Одна беда - над посудой так или иначе колдуй-проверяй, а в духовку поставил на таймер - и пошел себе.

лучше купить духовку но не покупать муку:D Мне вот еще хлебопечь подарили, поклялась печь только хлеб:D

Уже успела нарушить клятву, я думаю:D
Надо покаяться сходить...

Кстати, на ужин у меня сегодня гречка и тефтели под томатно-сметанным соусом в духовке:жую:
Так хорошо пошли томаты консервированные в собственном соку, в этом году надо побольше сделать:)

Посуда тем и хороша, что сама доводит до нужной кондиции.

Складываешь в кастрюлю или сковороду то, что тебе надо, доводишь до кипения и минут через 10 можешь выключать и уходить:клас:
Пришел, а оно готово!

Складываешь в кастрюлю или сковороду то, что тебе надо, доводишь до кипения и минут через 10 можешь выключать и уходить:клас:
Пришел, а оно готово!

Очень интересно, а можно ссылочку на чудо-посуду?
Голубцы оно тоже так быстро готовит?:D

увидела тут манник и сама захотела) сейчас впервые в жизни готовлю манник с яблоками,даже не знаю что получится,хоть бы сьедобное))))

увидела тут манник и сама захотела) сейчас впервые в жизни готовлю манник с яблоками,даже не знаю что получится,хоть бы сьедобное))))

Я сама не ожидала, какою он вкуснючий!:yahoo:

но на твоих слоечках вкусняшках слишком много сахара, нам при большом желании такого нельзя,'а вам приятненького аппетита

Спасибо!!!!!:пиво::пиво::пиво: для ребенка я сахаром не присыпала - ему категорически низзя:(

на ужин овсянка, и УРРРРААААА, сбылось - ребенку понравилась овсянка, попросил ее же на завтрак
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Главное что б само не ело

:іржач::іржач::іржач::клас:

Перловка с курицей получилась великолепна! Еще венигрет есть.

В общем манник получился ужасный, плоский, не пропекся внутри, а когда остыл вообще непонятно на что похож,:( делала на кефире с манкой и пол стакана муки , стакан манки, 400 мл кефира и 2 яйца и разрыхлитель, сахар само собой. Девочки, научите как печь нормальный манник

В общем манник получился ужасный, плоский, не пропекся внутри, а когда остыл вообще непонятно на что похож,:( делала на кефире с манкой и пол стакана муки , стакан манки, 400 мл кефира и 2 яйца и разрыхлитель, сахар само собой. Девочки, научите как печь нормальный манник

Как по-мне, так много кефира, обычно берут на стакан манки - стакан кефира и стакан муки. а у вас кефира много, муки совсем мало. ***кий скорее всего получился, вследствие чего не поднялся.

Что ли себе манник испечь?:D

Вчера нажарил к ужину "семечек" - мойвы.

.....

На ужин сегодня мойва:клас::клас::клас: ну и к рыбе как обычно овощи:)

муж был сначала в шоке когда я в магазине нашла пачку замороженной мойвы, а потом предложила ему ее на ужин:іржач::іржач::іржач: НО ужин ему очень понравился (дословно "очень вкусная рыбка":yahoo:):)

Все. Тоже хочу мойву!

Назад
Зверху Знизу