Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А что у Вас сегодня на ужин (гурманы, возродим тему!)

• Автор теми Автор теми Mpakъ
  • Дата створення Дата створення

Зачем снесли тему

• **** в каментах

Голосів: 24 25.8%
  • Освободить место для тем аля: в Украине все плохо

Голосів: 17 18.3%
  • Просто надо было всех ***** послать

Голосів: 33 35.5%
  • ТСЕ

Голосів: 19 20.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
зря. :ніні: имхо, и вкусно, и полезно. с утра перед работкой овсянки отведать - самое то что нужно. даже добрее становишься, несмотря на стандартный будничный недосып. :D

У меня только дочка овсянку не очень, а мы любим с клубникой, фруктами и орехами, с молоком. Но покупаю ту, что дольше вариться, она полезнее.

У меня только дочка овсянку не очень, а мы любим с клубникой, фруктами и орехами, с молоком. Но покупаю ту, что дольше вариться, она полезнее.

уверен, что чуть повзрослеет - начнутся забобоны насчет диет, пляжного сезона etc. :-) еще и Вам с домашними прийдется конституционное "право на овсянку" отвоёвывать потом. :D

завтра буду тушить очень дикого зайчика.:D

мы в сб-вс были на настоящей деревенской свадьбе ))))
с тамадой, цыганами, и т.д. и т.п. еле выжили после этой свадьбы :D
так вот, там в семье с обеих сторон охотники, было много блюд из дикого кабана. Типа буженина, балык, голубцы..... может, еще что. Вкусненько, я б может и не поняла, если б не темно-красный цвет. :)

на ужин сегодня суп из куриных сердечек с перловой крупой. звучит, наверное, не очень, но мне нра ))))

и еще я только что закончила печь коржи на Наполеон. переживаю, первый раз пеку. Завтра буду варить крем и мазать :)

Вчера нажарил к ужину "семечек" - мойвы.

4977547.jpg

К сожалению, удалось запечатлеть только начало процесса, и только с помощью телефона, поскольку сначала всё время приходилось держать оборону на кухне, а потом размели, даже глазом моргнуть не успел, что-бы как-то красивенько оформить. :D

я передумала просто тушить зайчика. решила приготовить жаркое с зайчиком.

Вчера нажарил к ужину "семечек" - мойвы.

4977547.jpg

К сожалению, удалось запечатлеть только начало процесса, и только с помощью телефона, поскольку сначала всё время приходилось держать оборону на кухне, а потом размели, даже глазом моргнуть не успел, что-бы как-то красивенько оформить. :D

:клас::клас::клас::клас: спасибо, теперь я точно знаю что приготовлю в ближайшее время:пиво::пиво::пиво:
P.S. - рыбка обвалена в муке или как-то по-другому готовите?

я передумала просто тушить зайчика. решила приготовить жаркое с зайчиком.

:)ждем фоток:rolleyes::пиво::пиво::пиво:

спасибо, теперь я точно знаю что приготовлю в ближайшее время
P.S. - рыбка обвалена в муке или как-то по-другому готовите?
Да, моем, отделяем головы, солим и перед жаркой в муке.
Только нужно сразу хорошую диспозицию на кухне оборудовать. :D

постараюсь.:)

Да, моем, отделяем головы, солим и перед жаркой в муке.
Только нужно сразу хорошую диспозицию на кухне оборудовать. :D
с мойвой так обычно и бывает. всегда нужно боковое зрение напрягать.:D

вот мое жаркое. не судите строго. сфоткала в жаровне.:)

Останнє редагування:
Печенье галетное печется! Каша пшеничная и тефтели маленькие с луком и морковкой. Семья просит повторить рассольник!

всем приветик:):):):)
а меня сегодня пробило на вредненькое:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

слойки с яблоками

Назад
Зверху Знизу