Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А что у Вас сегодня на ужин (гурманы, возродим тему!)

  • Автор теми Автор теми Mpakъ
  • Дата створення Дата створення

Зачем снесли тему

  • Срач в каментах

    Голосів: 24 25.8%
  • Освободить место для тем аля: в Украине все плохо

    Голосів: 17 18.3%
  • Просто надо было всех ***** послать

    Голосів: 33 35.5%
  • ТСЕ

    Голосів: 19 20.4%

  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
ваще тут бабоньки ....а они кушают мало и дробно))

зря. :ніні: либидо может начать страдать из-за нехватки макроэлементов и витаминов. а отсюда раздоры в семьях, зарёванные сын Петька и дочь Дашка, дележ дачи на Коробовых Хуторах. одним словам - беда-печаль. ))
 
А как же Старый Новый Год?:eek:
Поздравляю всех с Новым Годом!!!:пиво::yahoo::клас:


⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.


⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.


⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.


⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.


⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.


⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
Вот эти - покупали. Но сами тоже делаем:)
 
квасить их не надо, кислыми они не станут.
этот прием называется "состаривать". белки теряют вязкость, становясь как вода, и от этого взбиваются на много плотнее.
если вы уже пекли меренги, то ничего сложного там нет.
для меренОГ оставлять белки на сутки не нужно просто достаточно чтоб яйки тепленькие были...наскок я знаю.....а тут прям на целые сутки оставить надо при 40 градусах..
 
под гемором имею ввиду очень долгий процесс прогитовления) по времени...белки квасить сутки. да и коржам готовым вылеживатсо нуно сутки.
вопрос именно в "сквашивании" белков больше.
а еси их не квасить шо буит с коржами тогда?
 
для меренОГ оставлять белки на сутки не нужно просто достаточно чтоб яйки тепленькие были...наскок я знаю.....а тут прям на целые сутки оставить надо при 40 градусах..

я б так не рисковала еще размножить так всякие бактерии.
 
я б так не рисковала еще размножить так всякие бактерии.
так вот и мне сцыкотно... а практически во всех рецептах Киевского, шо были мной найдены на просторах -сквашивают белки...
уж больно хоцца приготовить:rolleyes:
 
Идея фасоли прямо летает в воздухе :)
не, не так. идея будет летать после фасоли в воздухе.:D

так вот и мне сцыкотно... а практически во всех рецептах Киевского, шо были мной найдены на просторах -сквашивают белки...
уж больно хоцца приготовить:rolleyes:

если имеется в виду- коржи безе, то я когда-то пекла такие. ничего не сквашивала.:(
 
если имеется в виду- коржи безе, то я когда-то пекла такие. ничего не сквашивала.
ну да....2 коржа типа безешных...состав белки орехи и мука...и какие они получились? похожи на коржи из киевского?)
 
Моя новая любовь. Хоть и зима на дворе, а я табуле объедаюсь.

С кус-кусом пробовал. Может неправильно приготовлено было, но особо не впечатлило. Хотя сам кус-кус люблю и зелень люблю.
 
ну да....2 коржа типа безешных...состав белки орехи и мука...и какие они получились? похожи на коржи из киевского?)
да,такие. только нужно при определенной температуре печь и духовку не открывать. попробую найти рецепт.:)
вот ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. приблизительно так я их и делала.
 
да,такие. только нужно при определенной температуре печь и духовку не открывать. попробую найти рецепт.
темература там 150 кажись и печь 2.5 часа...это я б даже не печь назвала....а подсушивать шоли)
 
сегодня чечевица, рыба на пару и салат из капусты и огурца.
 
Назад
Зверху Знизу