Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А что у Вас сегодня на ужин (гурманы, возродим тему!)

  • Автор теми Автор теми Mpakъ
  • Дата створення Дата створення

Зачем снесли тему

  • **** в каментах

    Голосів: 24 25.8%
  • Освободить место для тем аля: в Украине все плохо

    Голосів: 17 18.3%
  • Просто надо было всех ***** послать

    Голосів: 33 35.5%
  • ТСЕ

    Голосів: 19 20.4%

  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
Ой! Супер просто! Спасибо за рецепт! Выкладывайте побольше своих рецептов в ливджорнал, я подпишусь)) я вообще из лаваша люблю блюда, очень люблю рулетики с сулугуни , помидорами и зеленью, обжаренные на сковородке, попробую и ачму сделать!
 
Купила морского окуня. Свежий, крупный. Вкуснотища!:клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.


⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.


⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
Вау какая красота! Я именно такую рыбку не пробовала, на что по вкусу похож? Дорадо?
 
Да, очень нежная, плотная, сочная, совсем нет костей. Немного замариновала травами и лимонным соком и просто обжарила, готовится быстро.
Помню ее вкус с детства - тогда продавали морского окуня горячего копчения...мммм!:клас:
 
шоколадный торт с ананасами и апельсином.
 
Останнє редагування:
Могу предложить картинку внутренности рыбы :ги: :ги: :ги:
 
Обычно стараюсь вечером кушать творожные запеканочки, вареники, сырники... Это очень полезно, потому что именно вечером кальций усваивается лучше всего, а он безумно необходим нашим косточкам, зубкам)) Да и всему остальному тоже... А еще после творожно-сметанно-кефирного ужина спится отлично и утром никакой тяжести в животике! Сегодня хочу сварганить такую творожную запеканку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Думаю будет просто объедение))

Ням-ням)))))))
 

Вкладення

  • 75400669_mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm.webp
    75400669_mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm.webp
    20.5 КБ · Перегляди: 87
заковыристо... а коржей два?

три. купила готовые, хотя их легко и быстро печь.:) не заковыристо. просто были ананасы и апельсин полно.:)


да.пропитался очень классно, аж тает во рту.
вот в разрезе.
 
Останнє редагування:
обед и, скорее всего и ужин...:)
затопили соседи сильно, "плаваем и спасаем, что можем:eek:


⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
сильно....
Прорвало стояк горячей воды на 4 этаже, я на втором, но даже на первом этаже, где находится стомат.клиника, затоплено, а там оборудование дорогое
 
Что это такое красивенькое?:клас:
 
Пока нет, что дальше будет, неизвестно.
Проводку нельзя включать 2 дня минимум, у нас розетки и верхний свет отдельно, хоть розетки работают,
не знаю, что будет с паркетом,
обои испорчены,
потолок - пластик и встроенные лампочки, оттуда текли фонтаны, что там будет?
уже в квартире запах ужасный,
о том, что выкинули коврики и залита вся обувь, даже и не говорю...
 
Спасибо за моральную поддержку.:пиво:
Пора уже стресс снимать:D
 
готовые не надо, рассказывайте, как печь и про апельсиновую заливку.
2 яйца,1 ст сахара-взбить, добавить 0,5 ст сметаны, какао-порошок (50-70 гр), 0,5 ч л соды погасить уксусом, муки, чтобы тесто было,как густая сметана. выпекать около 15-20 минут 2-3 коржа. сироп: выжать сок из апельсина, поставить на огонь, добавить сахар и проварить до полного его растворения. все.
 
Обычно стараюсь вечером кушать творожные запеканочки, вареники, сырники... Это очень полезно, потому что именно вечером кальций усваивается лучше всего, а он безумно необходим нашим косточкам, зубкам)) Да и всему остальному тоже... А еще после творожно-сметанно-кефирного ужина спится отлично и утром никакой тяжести в животике! Сегодня хочу сварганить такую творожную запеканку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Думаю будет просто объедение))

Ням-ням)))))))

я думаю, ням-ням... прямо вспомнилось детсадовское беззаботное советское детство. :(

Кстати, можно как-то без мультиварки или конвекционной духовки подобное приготовить?

выжать сок из апельсина
Если не секрет, из какого количества?
 
Назад
Зверху Знизу