Статус: Офлайн
Повідом.: 3246
Повідом.: 3246
Вкусно мясо с киви?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а киви нахиба, если не секрет?вкус мяса как-то изменился или нет?!?
Вкусно мясо с киви?
с грушей/яблоком/апельсином/лимоном/ананасом пробовал мясо. а киви? что дает киви?мясо с фруктами вкуснее, чем просто мясокогда-то очень давно смотрела по ТВ какое-то кулинарное шоу и там готовили мясо с киви, и вот по прошествии нескольких лет я вспомнила этот рецепт и решила рискнуть (первый раз когда делала - сделала всего несколько кусочков мяса с киви, всем понравилось
)
с грушей-яблоком-апельсином-лимоном-ананасом пробовал мясо. а киви? что дает киви?кислинку? сочнее будет, если это говядина?
![]()
розетки подбирались в тон к плитке на полу)) а тортик за компанию))Розетки в тон к шоколадному тортику подбирались
пока нэд.розетки подбирались в тон к плитке на полу)) а тортик за компанию))
картинка с моей ванной уже юзаеццо?)
ого...с памяттю всё гуд))зальем на сайт - скину линк как и обещал.
ого...с памяттю всё гуд))
а мне наоборот прелесть баранины в ее запахе))нашли способ капитально убрать этот запах:
а мне наоборот прелесть баранины в ее запахе))
Одно но: специфический запах у баранины. лично мне - не гуд. особенно когда баранина начинает остывать.
"Ленивая" ачма
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на одной пачке написано "пекарня Ар-лаваш", на других ничего не было написано, брали на Ц. рынке в нац.магазинчике.
у меня на рождественский ужин были солёные огурцы, яблоки фуджи, маринованные грибы, мандарины и бананы, много вина.
А нормальным людям - картофельный пирог с копчёной курицей и сыром, пирог цветаевский с яблоками, торт, картошка с грибами, конфеты "Каракум", колбаса, бутерброды с красной рыбой и всё то, что у меня.
А солёные огурцы с чем угодно хороши
/QUOTE]
И с хурмой и с виноградом?![]()
Все, вчера последний день был и последние гости до 8 марта.праздник продолжается?