Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А что у Вас сегодня на ужин (гурманы, возродим тему!)

  • Автор теми Автор теми Mpakъ
  • Дата створення Дата створення

Зачем снесли тему

  • Срач в каментах

    Голосів: 24 25.8%
  • Освободить место для тем аля: в Украине все плохо

    Голосів: 17 18.3%
  • Просто надо было всех ***** послать

    Голосів: 33 35.5%
  • ТСЕ

    Голосів: 19 20.4%

  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
Тефтели с гречкой в сметане, рассольник.
 
гороховый суп с курицей.
 
нарубил тофу с аджикой и майонезом, делаю бутерброды. гречка с печенкой.
 
Была в Белгороде. Обнаружила в кафе настоящий галисийский торт (Испания) - Торт Сантьяго!:клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.


⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
Опять Испания:D
Сегодня попробовала горячий гаспачо, очень вкусно!:клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.



Ужин

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
гаспаччо действительно очень острый?
 
Почему? Гаспачо совсем не острый:клас:
 
видать попутала...

есть какой то суп не помню толи в итальянской толи в испанской кухне,острючий как зараза говорят:D

а от назание...не помню...
 
салат с кукурузы и савойской капусты, жаренная рыба.
 
Попробовала сегодня приготовить капусту брокколи. Нормальная на вкус. Не понятно, почему ее не любят:незнаю:

видать попутала...

есть какой то суп не помню толи в итальянской толи в испанской кухне,острючий как зараза говорят:D

а от назание...не помню...

суп харчо острый)))
 
Вчера делала слоеный салат с ветчиной и черносливом! Не очень понравился, именно потому что слоеный. Раньше другой делала с мясом и черносливом, там все вперемешку, тот вкуснее был.
 

Вкладення

  • DSC09085.webp
    DSC09085.webp
    55 КБ · Перегляди: 114
сделала мясо в горшочках по любимому рецепту
можно так готовить и свинину и говядину. очень просто и очень вкусно
мясо нарезать небольшими кусочками, ******** лук, сложить в горшочки и в духовку на самый минимальный огонь примерно на 1.10-1.30. затем добавить сметану (примерно 1 ст. ложка на горшочек_ и горчицу - 1 ч. ложка. оставить ещё на 20-30 минут (в зависимости от мяса и духовки)
получается очень вкусно, мясо просто тает во рту, удивительно нежное
 
у меня сегодня все просто...нашпиговал свинью морквой и чесноком а гарнир еще не придумал
 
Назад
Зверху Знизу