Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А что у Вас сегодня на ужин (гурманы, возродим тему!)

• Автор теми Автор теми Mpakъ
  • Дата створення Дата створення

Зачем снесли тему

• Срач в каментах

Голосів: 24 25.8%
  • Освободить место для тем аля: в Украине все плохо

Голосів: 17 18.3%
  • Просто надо было всех ***** послать

Голосів: 33 35.5%
  • ТСЕ

Голосів: 19 20.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
Хочу суп из нута сделать.'кто пробовал?

Не нравится мне эта идея. Лучше с красной чечевицей и туда нута накидать, что бы он красиво плавал.

У меня сегодня сушенная свинина с пивом. Приготовил грибы с фасолью и чечевицей.

отбивніе,соление огурці,квашенка,спагетти с сіром

нет.
Косичка:
91646510_Duynya__vyalenaya_kosichki_.jpeg

На 1-й завтрак хурма.

где покупаешь расскажи поконкретнее

на Ц.рынке - где татары/узбеки/или кто они там... продают сухофрукты.

Там есть место где бывшее депо, возле секондов палестинских стоит киоск "все для здорового питания." Я там обычно скупаюсь, в прошлый раз видел эти косички. цены демократичные, асортимент тоже впечатляет.

салат с пекинкой и грибами,пшеничная каша,тушенная курочка,на десерт пирог с повидлом с кофе(которое и так пью декалитрами:D)

а я из пекинки салат делаю с зернами граната и сметаной....ничего так получается...вкусненько

я пробовала пекинка+кукуруза с оливковым маслом,вкусно))))

попробую...спасибо за рецепт

Шоколадные пирожные поедаю :жую: :кручусь:

Штрудель с капустой!

с косточками...там где растет гранат его с косточками едят даже без пекинки....из сухофруктов хурму очень люблю..и клюкву

...там где растет гранат его с косточками едят
:здивований: это вы, простите, о каком ТАМ повествуете?
там, где гранат растет - его как раз с косточками не едят. вообще то.
и сок делают весьма своеобразным способом. :)

лежит в холодильнике... не получается её доесть, кислятина ужасная.
полезная - страсть! ;)

Рю, а что с кукурузой не так? :дивитись:

О бесценном гранате знает каждый человек. Кто-то любит его за необычный вкус и пользу, а кто-то за лечебные свойства, которыми он обладает. Но в этой статье остановимся на пользе гранатовых косточек, которые многие люди предпочитают не есть. Итак, приступим к описанию пользы гранатовых косточек для нашего организма.

Чем полезны косточки граната

Косточки граната богаты клетчаткой, которая, попадая в организм человека, не переваривается. Благодаря этому, пища быстрее проходит по пищеварительной системе. Косточки граната очищают организм человека от плохого холестерина и вредных веществ, вырабатываемых бактериями и вирусами человека
В косточках граната огромное количество витамина Е и полиненасыщенных кислот, благодаря которым улучшается гормональный баланс человека. Также косточки полезны женщинам, которые страдают болями и обильными выделениями во время менструации.

Благодаря косточкам и мякоти граната повышается гемоглобин, а это исключает риск появления анемии у женщин. Косточки граната бесценны и для мужчин. По китайскому поверью, мужчина, который употребляет в пищу гранатовые косточки, может восстановить и усилить мужскую силу. Ну, вот мы и узнали, какими полезными свойствами обладают гранатовые косточки

Останнє редагування:
Домашнюю куриную колбаску забабахала.

О бесценном гранате знает каждый человек. Кто-то любит его за необычный вкус и пользу, а кто-то за лечебные свойства, которыми он обладает. Но в этой статье остановимся на пользе гранатовых косточек, которые многие люди предпочитают не есть. Итак, приступим к описанию пользы гранатовых косточек для нашего организма.

Чем полезны косточки граната

Косточки граната богаты клетчаткой, которая, попадая в организм человека, не переваривается. Благодаря этому, пища быстрее проходит по пищеварительной системе. Косточки граната очищают организм человека от плохого холестерина и вредных веществ, вырабатываемых бактериями и вирусами человека
В косточках граната огромное количество витамина Е и полиненасыщенных кислот, благодаря которым улучшается гормональный баланс человека. Также косточки полезны женщинам, которые страдают болями и обильными выделениями во время менструации.

Благодаря косточкам и мякоти граната повышается гемоглобин, а это исключает риск появления анемии у женщин. Косточки граната бесценны и для мужчин. По китайскому поверью, мужчина, который употребляет в пищу гранатовые косточки, может восстановить и усилить мужскую силу. Ну, вот мы и узнали, какими полезными свойствами обладают гранатовые косточки

:D я вас просила не текст из инета, который вы, кстати, не оформили цитатой,
а простой ответ на простой вопрос:
о каком ТАМ повествуете? ))
ладно. :)

а если из инета чужими словами вам милее, то - вот..;)..:
Фрукт, который сегодня являет собой символ двух государств – Армении и Азербайджана, с третьего тысячелетия до н. э. использовался в лечебной медицине, но это не означает, что гранат не может нанести вред организму.
Гранат негативно влияет на зубную эмаль
Во избежание проблем с зубами, необходимо с осторожностью относиться к гранатовому соку. Любой знает, что кислый сок может разъедать ослабленную и истонченную эмаль, при этом прокрашивая обнажившийся дентин.

А чтобы ваши проблемные зубки не потемнели и не разболелись, до питья сока, да и вообще, до приёма пищи, предлагается использование специальной пасты для чувствительных зубов. Либо, как вариант, можно разжевать кусочек твёрдого сыра, который покроет эмаль защитной плёночкой, защищающей зубы от кислоты и растительных пигментов.
Гранат при язве запрещён
Вреден гранат при язве двенадцатиперстной кишки и желудка. Откажитесь от этого фрукта, если у вас панкреатит или гастрит с повышенной кислотностью. Сам гранат – это сплошная кислота: лимонная, щавелевая, винная, янтарная, яблочная, борная и т.д.
Гранат сильный аллерген
Как и любой экзот, как например, мандарин, гранат способен вызвать сильную аллергию. Будьте осторожны и не злоупотребляйте этим фруктом. Как я ещё люблю говорить – всё хорошо в меру, даже самый полезный плод способен нанести вам вред, если его употребление основывается на чрезмерных дозах.(с)

там это где зерна граната добавляют в блюда
и я не имел в виду что гранат полезен язвенникам и людям с больными зубами
а то что я копировал тест из инета то я этого и не отрицаю...зачем перепечатывать то что можно скопировать?

Классный и полезный завтрак: сблендировать авокадо с обезжиренным молоком и ложкой меда\сгущенного молока (или черным перцем - кому что больше нравится).

Плюс салат:

n4URcRf-um0
V0OUJ2_TEgg

Авокадо всегда и везде транспортируются еще твёрдыми.
Лучше, если они дозреют дома в темном месте.

Классный и полезный завтрак: сблендировать авокадо с обезжиренным молоком и ложкой меда\сгущенного молока (или черным перцем - кому что больше нравится).

Темнеть будет. Гуакамолле обязательно должен быть с лимонным соком, иначе он темнеет и на вид очень неприятным становится.

пельмешки,домашние,салат с пекинки

после будет виски со льдом

Назад
Зверху Знизу