Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А что у Вас сегодня на ужин (гурманы, возродим тему!)

• Автор теми Автор теми Mpakъ
  • Дата створення Дата створення

Зачем снесли тему

• **** в каментах

Голосів: 24 25.8%
  • Освободить место для тем аля: в Украине все плохо

Голосів: 17 18.3%
  • Просто надо было всех ***** послать

Голосів: 33 35.5%
  • ТСЕ

Голосів: 19 20.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
У нас шикарный район и к городу очень близко и не близко к дороге. Сад будет большой, правда пока еще только планируется и высаживаться будет осенью, ну и 2_3 грядки с овощами, кроме картошки.

Муж ругается и не хочет сажать ничего, кроме травки, а дети очень хотят редиску, морковку, клубнику, огурцы и помидоры, дочка любительница всех сырых овощей, просто мечтает выращивать их:D

У нас шикарный район и к городу очень близко и не близко к дороге. Сад будет большой, правда пока еще только планируется и высаживаться будет осенью, ну и 2_3 грядки с овощами, кроме картошки.

Муж ругается и не хочет сажать ничего, кроме травки, а дети очень хотят редиску, морковку, клубнику, огурцы и помидоры, дочка любительница всех сырых овощей, просто мечтает выращивать их:D

У меня отец тоже,когда достроил дом,хотел пустить по всей территории газонную траву и никакого огорода)) мама все же настояла на отрезке под мини огород. Они выращивают только ягоды,помидоры,салат,укроп,огурцы,кабачки. Такой себе,летний набор) сейчас я понимаю,что мама правильный совет дала. Понятно,что овощи в магазине стоят копейки и казалось бы,зачем сажать их . Но это своего рода кайф,посадить ,потом спустя время,выйти во двор,нарвать все ингредиенты для салата с собственного огорода)

:клас::клас::клас:
и зелень такая вкусная и ароматная!!! хотя купишь вроде свежую, а не то...

:клас::клас::клас:

Меню № 1 : маринованные полосками цуккини, рисовая лапша, креветки;
Меню № 2 : салат из капусты с зеленью, мелкая молодая картошка "по-селянски" - обжаренная с беконом...

бисквит шоколадный с шоколадной начинкой.

bcfb9acfeb2f.jpg

рю, что это за блюдо?:)

У меня будет фотоотчет про ужин, который приготовил мой сын:):клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень извиняюсь, что на ночь :ги:

Вкусные получились помидоры?

Совсем не маленький:D

А что с Ташкентом связано?:)

А сын перца не пожалел))) Получилось блюдо под перцем))

Это не перец, это специи - Прованские или французские травы, очень ароматные!:клас:

Доброе утро! чай с молоком:)

Вкусные получились помидоры?

Совсем не маленький:D

А что с Ташкентом связано?:)

Не важно какого возраста сын, главное, что приготовил для мамы:) я уважаю мужчин, которые умеют готовить:yahoo:

Накупила трав разных, на зиму к чаю насушу:клас:

А сейчас сделала малиновый мохито!:yahoo::клас:

и с черной смородиной:клас:

пришла уставшая,шо найду в холодильнике то и будет:D

Назад
Зверху Знизу