Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А что у Вас сегодня на ужин (гурманы, возродим тему!)

  • Автор теми Автор теми Mpakъ
  • Дата створення Дата створення

Зачем снесли тему

  • **** в каментах

    Голосів: 24 25.8%
  • Освободить место для тем аля: в Украине все плохо

    Голосів: 17 18.3%
  • Просто надо было всех ***** послать

    Голосів: 33 35.5%
  • ТСЕ

    Голосів: 19 20.4%

  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
Это среднеазиатское блюдо, мясо с овощами, выкладывается и тушится слоями в казане. Мясо - баранина, говядина - не постное, т.к. лучше не добавлять растительного масла и тушить в собственном жире и соку. Овощи режутся крупно - лук, морковка, сладкий перец, томаты, можно баклажаны и кабачки, чеснок дольками или прямо в кожуре как в плов, обычно там присутствует картошка, но мне больше нравится без неё. Специями пересыпаются слои, я кладу соль, черный перец, зиру, кусочки сушеного перца сладкого и острого и много нарезанной свежей кинзы. А сверху все укрывается большими кусками молодой капустки. Говорят воду не надо добавлять, но я добавляю, чтобы было больше соуса-бульона. И тушим под крышкой на маленьком огне.

спс:клас:

Та потому ж и не спится, что вкусного чего-то хочется, а не просто пельменей да бутербродов с сыром и колбасой.



Злые вы, девчонки. :любов:



Все, ушел я от вас. :клас:

учиться готовить я надеюсь:D
 
Что-то он всё прозрачно намекает:D неужто жену себе искать пришел в Кулинарию:ги:

Или надеется, что в гости пригласят, покормят без обязательств. А ещё лучше, приедут прям домой, приготовят, расцелуют и уедут восвояси )))))))))))
Знаем мы таких, плавали, знаем.:D

Эх, не там вы плавали, к сожалению. Ко мне точно не заплывали.
Если приедут, накормят и расцелуют - зачем же тогда уезжать?

учиться готовить я надеюсь

Нажарил картошки с третьей частью от обьема лука и тремя яйцами, разбитыми под конец и перемешанными с общей массой и мелко нарезанной колбасой.
На десерт - черешня из морозилки и мороженое.
Так что мне теперь ваши кулинарные откровения на несколько часов не страшны.

Это среднеазиатское блюдо, мясо с овощами, выкладывается и тушится слоями в казане. Мясо - баранина, говядина - не постное, т.к. лучше не добавлять растительного масла и тушить в собственном жире и соку. Овощи режутся крупно - лук, морковка, сладкий перец, томаты, можно баклажаны и кабачки, чеснок дольками или прямо в кожуре как в плов, обычно там присутствует картошка, но мне больше нравится без неё. Специями пересыпаются слои, я кладу соль, черный перец, зиру, кусочки сушеного перца сладкого и острого и много нарезанной свежей кинзы. А сверху все укрывается большими кусками молодой капустки. Говорят воду не надо добавлять, но я добавляю, чтобы было больше соуса-бульона. И тушим под крышкой на маленьком огне.

Надо себе сохранить этот рецепт и попробовать на выходном сделать.
От одного описания слюнки текут, как у собак Павлова.
Спасибо за рецепт!
 
Останнє редагування:
На завтрак был кусочек тортика.
 
:confused:ты сама в моей теме вчера писала в главном, забыла?:D Не умею че-то я уже так отрываться, постарела видать:( Эх, гуляйте, пока молодые:)

не помню. Честно. Ну раз ты говоришь, то верю. :D
 
спаржа по-корейски,салат с капусты,суп с молодго горошка,жаренный хек
 
Назад
Зверху Знизу