Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поподробней плиззз.салат со спаржей
Поподробней плиззз.
Спаржу обожаю в любом виде
Наконец то купила настоящие помидорные помидоры!
Поэтому на ужин салат из помидор и...салат из помидор!![]()
У меня как всегда все по-простому. Макароны по-флотски, утиные вареные яйца, салат из огурцов, помидор и малосольных огурцов, цветная капуста жареная.
Дамлама вкусно получилась?
У меня как всегда все по-простому. Макароны по-флотски, утиные вареные яйца, салат из огурцов, помидор и малосольных огурцов, цветная капуста жареная.
Ага... Перца я, правда, не пожалелаТеперь жара ещё и внутри
Получилось остро, но вкусно. Не постная, даже я бы сказала жирненькая, телятина и много-много тушеных овощей, зелени и специй. И соус вымакать булочкой... Нямка
и я хочу утиные яйцаих так редко продают, забыла уж когда видела на рынке...
вареники с вишней
а что такое дамлама? и как ее готовить?
просьба Val-Han осталась неуслышанной
с другой стороны, кто ж ужинает в 2 ночи? или это завтрак?
цветная капуста жареная
Это среднеазиатское блюдо, мясо с овощами, выкладывается и тушится слоями в казане. Мясо - не постное, т.к. лучше не добавлять растительного масла и тушить в собственном жире и соку. Овощи режутся крупно - лук, морковка, сладкий перец, томаты, можно баклажаны и кабачки, чеснок дольками или прямо в кожуре как в плов, обычно там присутствует картошка, но мне больше нравится без неё. Специями пересыпаются слои, я кладу соль, черный перец, зиру, кусочки сушеного перца сладкого и острого и много нарезанной свежей кинзы. А сверху все укрывается большими кусками молодой капустки. Говорят воду не надо добавлять, но я добавляю, чтобы было больше соуса-бульона. И тушим под крышкой на маленьком огне.
Я люблю все, где много много овощей!Можно и без мяса сделать?
А вот утиные яйца даже не пробовала никогда![]()
Та потому ж и не спится, что вкусного чего-то хочется, а не просто пельменей да бутербродов с сыром и колбасой.
Злые вы, девчонки.
Все, ушел я от вас.![]()
Та потому ж и не спится, что вкусного чего-то хочется, а не просто пельменей да бутербродов с сыром и колбасой.
Злые вы, девчонки.
Все, ушел я от вас.![]()
Может пора учиться готовить?![]()
А мы разве в кулинарии?
Я и не заметила...![]()