-Эля-
Э
Ты опять начинаешь?Не смеши меня
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты опять начинаешь?Не смеши меня
Ты опять начинаешь?
вот ещё рецепт хачапуров, жарят без масла - такие и получаются, как на фото⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это дело вкуса. Какая задача стоит - промаслить или подсушить, чтоб хрустели (типа как на костре).
похожи на мои - тесто на кефире, не дрожжевое?
вот ещё рецепт хачапуров, жарят без масла - такие и получаются, как на фото⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на сковороде - с маслом, на костре - без масла. Ещё есть вариант - жарят на сковороде без масла, но обмокнутые в воду.
о, нашла свои!
![]()
тесто на ощупь получается не масляное, сухое
это дело вкуса. Какая задача стоит - промаслить или подсушить, чтоб хрустели (типа как на костре).
Сама виновата,разбаловалаСпасибо, то ,что нужно. Дети целыми днями хотят какой-нить вкуснятины, это ж трындец какой-то.
Сама виновата,разбаловала![]()
Знаешь, рука не поднимается купить магазинные сладости, особенно летом.хотя и разбаловала тоже.
Часто делаю подобное, варианты начинки самые непредсказуемыеОчень вкусно. Сегодня сделала по вашему рецепту - окунала в воду. Мне очень понравилось!
Но домашние сказали, что мой вариант ( без воды) им нравится больше.
[/URL]⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сегодня начинка такая - брынза, сулугуни, много зелени, помидор, немного аджики.
А это обжареные без воды и без масла[/URL]⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
о, нашла свои!
у меня муж вообще сладкое не ест и жареное-печеное очень мало. А у меня всегда есть желание че-нить такое приготовитьа мне что-то хочется приготовить новое, а просят ничего пока не печь, не тушить и не жарить. А я ж сама такое не ем.
Я приготовила Греческий, свинину запекла и сырники!
впервые имела дело со слоеным тестом,сделала на его основе пиццу,получилось вкусно)))
молодец. а я сейчас пойду блинчики с мясом делать. а завтра фуа-гра буду творить
-это гусиная печень по-нашему. Будет жареная с грибами и яблоком.
Не люблю печень.
Любого животного![]()