Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А что у Вас сегодня на ужин (гурманы, возродим тему!)

  • Автор теми Автор теми Mpakъ
  • Дата створення Дата створення

Зачем снесли тему

  • **** в каментах

    Голосів: 24 25.8%
  • Освободить место для тем аля: в Украине все плохо

    Голосів: 17 18.3%
  • Просто надо было всех ***** послать

    Голосів: 33 35.5%
  • ТСЕ

    Голосів: 19 20.4%

  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
Ты опять начинаешь?

Начинаешь ты, а не я. :D

вот ещё рецепт хачапуров, жарят без масла - такие и получаются, как на фото
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, я понимаю, ведь в тесте уже есть масло и это логично, что они не пригорают.
А лаваш с сыром?
Ну горит ведь мгновенно.:(
 
это дело вкуса. Какая задача стоит - промаслить или подсушить, чтоб хрустели (типа как на костре).

у меня на костре они хрястят, но в меру.
На сковороде со сливочным маслом, лаваш получается мега вкусным.
Как раз то, что нужно. Не хрустит сильно, но и не промасленный.
 
вот ещё рецепт хачапуров, жарят без масла - такие и получаются, как на фото
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо, то ,что нужно. Дети целыми днями хотят какой-нить вкуснятины, это ж трындец какой-то.
 
на сковороде - с маслом, на костре - без масла. Ещё есть вариант - жарят на сковороде без масла, но обмокнутые в воду.

Я, кстати, в духовке пекла.
На сковороде этими мегаоладьями сложно было бы маневрировать.
 
о, нашла свои!
67nu0crfB2Y.jpg



тесто на ощупь получается не масляное, сухое


это дело вкуса. Какая задача стоит - промаслить или подсушить, чтоб хрустели (типа как на костре).

Шикарные:yahoo:

У меня сейчас еще будут сосиски в тесте, уже тесто подходит.
 
Знаешь, рука не поднимается купить магазинные сладости, особенно летом.:rolleyes: хотя и разбаловала тоже.

Меня, кстати, летом как раз прет на выпечку какую-нибудь.
Уже пекла шарлотку, манник, кекс с изюмом, хотя обычно таким не занимаюсь. Скоро вишня пойдет - штруделя буду делать:жую: у меня на них мания.
 
А я по летней жаре ленивая и вообще никакая(((
 
Жарю без масла, ничего не подгорает.

Часто делаю подобное, варианты начинки самые непредсказуемые:D Очень вкусно. Сегодня сделала по вашему рецепту - окунала в воду. Мне очень понравилось!:клас: Но домашние сказали, что мой вариант ( без воды) им нравится больше.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/URL]

Сегодня начинка такая - брынза, сулугуни, много зелени, помидор, немного аджики.:yahoo:

А это обжареные без воды и без масла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/URL]


Отличный рецепт!:клас:
 
царская ватрушка-это типа чизкейка. Очень вкусная получилась.

а мне что-то хочется приготовить новое, а просят ничего пока не печь, не тушить и не жарить. А я ж сама такое не ем.
у меня муж вообще сладкое не ест и жареное-печеное очень мало. А у меня всегда есть желание че-нить такое приготовить:D
 
Я приготовила Греческий, свинину запекла и сырники!
 
Я приготовила Греческий, свинину запекла и сырники!

:yahoo:молодец. а я сейчас пойду блинчики с мясом делать. а завтра фуа-гра буду творить:D-это гусиная печень по-нашему. Будет жареная с грибами и яблоком.
 
Обед:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/URL]

А на ужин задумала жюльен с курицей и грибами под бутылочку вина!:клас:
 
впервые имела дело со слоеным тестом,сделала на его основе пиццу,получилось вкусно)))
 
:yahoo:молодец. а я сейчас пойду блинчики с мясом делать. а завтра фуа-гра буду творить:D-это гусиная печень по-нашему. Будет жареная с грибами и яблоком.

Не люблю печень.
Любого животного :буе:
 
Назад
Зверху Знизу