Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А что у Вас сегодня на ужин (гурманы, возродим тему!)

  • Автор теми Автор теми Mpakъ
  • Дата створення Дата створення

Зачем снесли тему

  • **** в каментах

    Голосів: 24 25.8%
  • Освободить место для тем аля: в Украине все плохо

    Голосів: 17 18.3%
  • Просто надо было всех ***** послать

    Голосів: 33 35.5%
  • ТСЕ

    Голосів: 19 20.4%

  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
варю цветную капусту, потом ее на лист,залью яйцом и под конец притрушу тертым сыром и суп из зеленого горошка
 
Вчера симпровизировала немного
Филе рыбы (в моем случае мерлузы) запанировала таким образом:
Смешала кус-кус полуготовый с мелконарезанными помидорами, базиликом, петрушкой, мелкопорубленными зелеными оливками. Потом все запекла.
 

Я услышу когда-нибудь как ты жаришь лаваш без масла? :rolleyes:

Опять телки **** развели, видать давно в бане не были:D

Уля, злорадстовать не хорошо.



У меня сегодня отбивная свиная, Греческий и зелёный чай.
 
Останнє редагування:
Здравствуйте всем.
На ужин вчерашняя печеная с беконом картошка, тушеные в сметане кабачки с луком и морковкой, салат из молодой капусты с зеленью и отварными яйцами, посыпанный кунжутом и заправленный оливковым маслом, томатный сок.
 
Ты лаваш тоже без масла жаришь? :rolleyes:

он же сгорит! с маслом конечно. но давно не жарила в след. раз пожарю, просто боюсь много съесть:D Как думаешь малосолить огурцы без укропа или подождать до завтра и с укропом?
 
он же сгорит! с маслом конечно. но давно не жарила в след. раз пожарю, просто боюсь много съесть:D Как думаешь малосолить огурцы без укропа или подождать до завтра и с укропом?

сгорит?
Нет.
Но будет хрустеть как малохольный.:D

А на чем ты жаришь? :rolleyes:

Падажжи со своими огурцами:D
 
на олейне. как-то из лаваша делала чипсы в духовке, ох и гадость:D

Я всегда жарила на масле сливочном.
Очень нежный вкус. :)

Но один раз пробовала на подсолнечном. Не тот эффект.

Единственное что не очень удобно это мыть после каждой жарки сковороду. А так, безусловно, на сливочном намного вкуснее.
 
Я всегда жарила на масле сливочном.
Очень нежный вкус. :)

Но один раз пробовала на подсолнечном. Не тот эффект.

Единственное что не очень удобно это мыть после каждой жарки сковороду. А так, безусловно, на сливочном намного вкуснее.

Попробую, спасибо.:yahoo:

что-то мне совсем лень ужин готовить:(
 
Назад
Зверху Знизу