Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А что у Вас сегодня на ужин (гурманы, возродим тему!)

• Автор теми Автор теми Mpakъ
  • Дата створення Дата створення

Зачем снесли тему

• **** в каментах

Голосів: 24 25.8%
  • Освободить место для тем аля: в Украине все плохо

Голосів: 17 18.3%
  • Просто надо было всех ***** послать

Голосів: 33 35.5%
  • ТСЕ

Голосів: 19 20.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
Пол часа назад съела омлет на сале,потом кекс с творогом и зеленый чай.Да,меня поперло:D

всем привет. сеня поел гречки, сосисок, эмэмдемс и сока уже третий пакет пью литровый )

ты вот мне лучше скажи, дорогой, почему коньяк-пиво-водку в субботу пил ты, а голова наутро в воскресенье болела у меня??

Много клубники, и компот клубничный :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/URL]

[/URL]

[/URL]

Сколкьо можно есть клубнику?

ты вот мне лучше скажи, дорогой, почему коньяк-пиво-водку в субботу пил ты, а голова наутро в воскресенье болела у меня??

я даже затрудняюсь ответить. но я буду теперь предупреждать тебя. Чтобы таблеточку с вечера готовила. У меня голова болит в 0,01% :D зато желудок жаждет ЖЫЫЫЫЫРАААА (да да, именно Ы), вредной пищи ну и че покрепче )))

сеня поем тупо покупных хинкалий и все ) с Брестлитовской сметанкой (на правах рекламы). Оч хорошая сметанка, если рассматривать магазинные. Советую. Да и мне, как белорусу, приятнее ее есть )

У меня на ужин окрошка и кабачки жареные.

Всем привет!

Чай с вареньем из лепестков роз!:клас: очень ароматный:любов:

[/URL]

[/URL]

на ужин творожный десерт с персиком и клубникой

973546_640.jpg

973547_640.jpg

Ух ты!!!:любов:А мона рецептик?:rolleyes:
Мона!:):yahoo:

Делала так - на 100 г лепестков роз, 1 стакан воды, 1 кг сахара, 2 ст. ложки лимонного сока.
Лепестки промыть и подсушить на полотенце; сварить сахарный сироп из воды и сахара, засыпать розы, доводим с ними до кипения, оставляем на 12 часов; потом проварить 25 минут, помешивая, за 3 мин до конца варки добавляем лимонный сок и сразу разливаем в банки.
Но сейчас думаю, что сахара можно меньше брать.

Делала так - на 100 г лепестков роз, 1 стакан воды, 1 кг сахара, 2 ст. ложки лимонного сока.
Лепестки промыть и подсушить на полотенце; сварить сахарный сироп из воды и сахара, засыпать розы, доводим с ними до кипения, оставляем на 12 часов; потом проварить 25 минут, помешивая, за 3 мин до конца варки добавляем лимонный сок и сразу разливаем в банки.

во,спс,в коллекцию пойдет:yahoo:

на 100 г лепестков - 1 кг сахара?
Как-то мне аж дурно стало :(:D

Все отлично получается! но можно и грамм 700-800 брать сахара.

Назад
Зверху Знизу