Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А что у Вас сегодня на ужин (гурманы, возродим тему!)

• Автор теми Автор теми Mpakъ
  • Дата створення Дата створення

Зачем снесли тему

• Срач в каментах

Голосів: 24 25.8%
  • Освободить место для тем аля: в Украине все плохо

Голосів: 17 18.3%
  • Просто надо было всех ***** послать

Голосів: 33 35.5%
  • ТСЕ

Голосів: 19 20.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
Это какая такая ватрушка?
k-588-00.webp

Рю, это манник? Обожаю манник!

Останнє редагування:
так и мой с мукой. И тоже похож на пирог :) На что ж он ещё может быть похож?

так я ее много насыпала,получился пирог. и на вкус тоже. манку практически не слышно.но съели. а меня угощали без муки. очень вкусно.но я почему-то решила,что ее нужно обязательно добавить. хотя, запеканку делаю же без муки.
вот моя манная запеканка с киселем.родом из детства.:)

Останнє редагування:
Надеюсь вкусно...
Я только манную кашу на вкус помню. Ну а кисель-компот на дух не переношу вообще, голова от них болит.

мы с дочкой очень любим,а муж терпеть манку не может и не ест запеканку.:D зато, манник аж засвистел! он даже не подозревал,что этот "пирог" из манки.:D

Кстати, да. Друг, ненавидевший манку, узнал, что её ел в маннике, когда уже съел половину пирога. :D

:D а как на счет того,что дочь,которая терпеть не может овсянку,ела из нее котлеты?:іржач: и до сих пор не знает,из чего они были.:іржач:

:клас:
Как мои - уплетали рыбные котлеты, уверенные, что они куриные:D

так, по-другому свою взрослую!!! дочь я не заставлю есть овсянку.:D и никакие не вероломные, а просто заботливые!:D:D:D

Овсянка разная бывает. Гранолла, гранолла барс рулят. Мюсли тоже норм. Не обязательно кушать слизкую массу.

я овсянку люблю, но муж и ребенок ее в любом виде "унюхивают" и категорически отказываются ее есть, даже в печеньях:(

у меня все как обычно - рыба и овощи:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Овсянка разная бывает. Гранолла, гранолла барс рулят. Мюсли тоже норм. Не обязательно кушать слизкую массу.
она не ест ее никакую. я знаю,что овсянка бывает разная.ну не любит она ее и все тут. не бить же ее.:D

я овсянку люблю, но муж и ребенок ее в любом виде "унюхивают" и категорически отказываются ее есть, даже в печеньях:(

у меня все как обычно - рыба и овощи:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

молодец в кубе!:D не могу тебе репку дать, ни Лике, ни Рю...:( нэ лизэ:D:D:D

Я тоже с репками никак не попадаю:)

зря. :ніні: имхо, и вкусно, и полезно. с утра перед работкой овсянки отведать - самое то что нужно. даже добрее становишься, несмотря на стандартный будничный недосып. :D

Назад
Зверху Знизу