спасибо, увидела
![]()
хорошо.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спасибо, увидела
![]()
..ссылку на сайт
в лс напишу, чтобы не сочли за рекламу.
..а ммможно и мне..тоже.
Это какая такая ватрушка?
он самый. Вылила в форму тесто, сверху накрошила пол пачки творога и слегка утоптала ложкой.
он самый. Вылила в форму тесто, сверху накрошила пол пачки творога и слегка утоптала ложкой.
так и мой с мукой. И тоже похож на пирогНа что ж он ещё может быть похож?
Надеюсь вкусно...
Я только манную кашу на вкус помню. Ну а кисель-компот на дух не переношу вообще, голова от них болит.
Кстати, да. Друг, ненавидевший манку, узнал, что её ел в маннике, когда уже съел половину пирога.![]()
Какие-то мы все вероломные обманщики![]()
так, по-другому свою взрослую!!! дочь я не заставлю есть овсянку.и никакие не вероломные, а просто заботливые!
![]()
она не ест ее никакую. я знаю,что овсянка бывает разная.ну не любит она ее и все тут. не бить же ее.Овсянка разная бывает. Гранолла, гранолла барс рулят. Мюсли тоже норм. Не обязательно кушать слизкую массу.
я овсянку люблю, но муж и ребенок ее в любом виде "унюхивают" и категорически отказываются ее есть, даже в печеньях
у меня все как обычно - рыба и овощи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я тоже с репками никак не попадаю![]()
я овсянку люблю, но муж и ребенок ее в любом виде "унюхивают" и категорически отказываются ее есть, даже в печеньях![]()