кстати, никогда не готовила в паприке. всегда черным или белым перцем обмазываю.Ну вы даете!
Такие блюда готовите сами!Я то что, кусок мяса кинул в жаровню и все.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кстати, никогда не готовила в паприке. всегда черным или белым перцем обмазываю.Ну вы даете!
Такие блюда готовите сами!Я то что, кусок мяса кинул в жаровню и все.
спасибо, но Вы сильно преувеличилиЗато тортик классный получился!![]()
Спасибо, девочки, захвалили![]()
Угощаю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ага,скажу.просто, странно кого-то обсуждать,когда сам фотки свои не выкладываешь.
наводит на мысль,что это зависть,хоть и скрытая под предлогом "несъедобно".
а как вы едите конфеты зеленого,фиолетового, оранжевого цвета и прочих? краситель используют везде. и в йогуртах , и в мороженом и т.д. и не говорите,что всего этого вы не едите.
Так я не сказал ничего грубого. Критика она всегда присутствует везде. То,что вы в последних комментариях друг друга похвалили, это хорошо. Но я сказал правду) Фото я не выкладываю,потому,что я зарабатываю деньги,а девушка мне готовит . Живу по старым традициям:мужчина добытчик,женщина-хранительница домашнего очага. Сам я готовлю "мужские блюда" : шашлык,стейки на решетке и семгу на мангале. Как приготовлю,обязательно выложу сюда
![]()
давай,давай, выкладывай. в долгу не останусь.![]()
вот еще повод покритиковать.
заливные яйца
ого, башня... Ничего себе. То-то радости домашним, представляю
А крем какой? Толстые слои держит, интересно.
.....
та нет. это же ЯЙЦА! они и есть форма!ух-тышка, специальные формы на форуме покупали или где-то еще?
та нет. это же ЯЙЦА! они и есть форма!
не поняла..... а можно поподробнее![]()
конечно!с сайта своего сдеру! туда написала.
Для приготовления данной холодной закуски нам потребуется:
.....
О_о без желеобразующих веществ? Просто не представляю, чтоб она дыбом так стояла. Сантиметра полтора, наверное, в высоту.
Ничего себе процессОчень красиво получилось!
![]()
сейчас скопирую себе в блокнотик
![]()
Рю,это настолько просто,что я сама не ожидала,единственное что,из всех опробованных рецептов поняла что эклеры получаются красивее когда воду напополам смешивать с молоком,это дает более золотистый цвет! Кстати я поняла что эклеры и профитроли это одно и тоже,тесто ведь одинаковое)Круть.
Надо в феврале попробовать делать эклеры и профитроли.
......
копируй. у меня много всяких рецептов с фотками. именно моими.на сайт просто не всегда добавляю,лень. а сюда-пожалуйста...
хотя, надо бы его обновить.
![]()
так надо еще ссылку на сайт![]()
в лс напишу, чтобы не сочли за рекламу. но там мало рецептов,т.к. лень добавлять. зато,есть некоторые пошаговые с фото.![]()