Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так мы же не только на ХФ пропадаем, например я от случая к случаю бываю на 10 форумах, в том числе и англоязычных.

Могу написать пару слов о себе:
1) я не мусорю на улице - никогда и ни чем
2) пропускаю пешеходов на перекрестках
3) уступаю место женщинам, детям, старикам в общественном транспорте
4) не грублю людям
5) воспитываю свою дочь так, что бы она не стала чмом
6) хожу (как последний *****) на выборы
7) не ворую
8) собираюсь уехать из Украины, что бы у поцреотов было больше кислорода.
Так вот у меня вопрос к товарищам патриотам - а что конкретно вы делаете для того, что бы на Украине жизнь стала лучше?
Я не патриот, и я понимаю что ТС ещё не работает и о таком не знает, но меня таки убило, что в списке голосовалки нет такого момента как налоги. Вот я реально плачу налогов в месяц больше 2000 грн, а могу сделать так, чтобы их 100 грн платить. Разве в этом нет ничего хорошего?
Этого, к примеру, достаточно чтобы пару пенсий выплатить бабулькам, которые мне кости во дворе перетирают. Также достаточно чтобы пару десятков деревьев в месяц высадить, и много чего ещё.
Обычно подобное пишут от зависти те кто на самом деле просто уехать не может.
Те, кто живет лучше там, не висят регулярно на Харьковском форуме и при первой возможности хвастаясь своим местоположением. В каждой теме типа каким порошком вы пользуетесь или в каком супермаркете делаете покупки (очевидно, что людей интересуют супермаркеты/порошки в Харькове) отписываешь свою херню. И так при каждой возможности. Не похоже на действия человека, который "банально живёт лучше, и к тому же имеет гораздо более лучшие перспективы для своих детей".Большинство уехавших банально живёт лучше, и к тому же имеет гораздо более лучшие перспективы для своих детей.

Принимаю непосредственное участие в постройке заводов
Работаю на благо легкой и тяжелой промышленности. Отакэ.Обычно подобное пишут от зависти те кто на самом деле просто уехать не может.
Есть тут одна темка - Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну?
В этой теме пишут много всего. Но многие патриоты (или поцреоты - это уже кто-как) пишут такие вещи(для тех людей которые уезжают или уже уехали), как - "валите нахрен отсюда", "вот когда уедите сразу станет лучше" и тд и тп. Смысл этих фраз - те кто уезжают - казлы, крысы бегущие с корабля, а те кто остаются - типа молодцы, любят Украину и тд и тп.
Так вот у меня вопрос к товарищам патриотам - а что конкретно вы делаете для того, что бы на Украине жизнь стала лучше?
И чем больше таких как я свалит отсюда, тем больший процент единомыслящих останется.
Ну разве это будет не здорово?
Они едины как стадо, но не думают в принципе.
Есть тут одна темка - Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну?
В этой теме пишут много всего. Но многие патриоты (или поцреоты - это уже кто-как) пишут такие вещи(для тех людей которые уезжают или уже уехали), как - "валите нахрен отсюда", "вот когда уедите сразу станет лучше" и тд и тп. Смысл этих фраз - те кто уезжают - казлы, крысы бегущие с корабля, а те кто остаются - типа молодцы, любят Украину и тд и тп.
Большинство уехавших банально живёт лучше, и к тому же имеет гораздо более лучшие перспективы для своих детей.
Нравится мне это "они". Основная проблема нашей страны в том, что все у нас ошибочно считают, что они самые умные. Даже ****ый слесарь у нас "самородок", а окружающие его - непонимающие ******.У нас их и так большинство, только с формулировкой "единомыслящие" я не согласен. Они едины как стадо, но не думают в принципе.
Могу написать пару слов о себе:
1) я не мусорю на улице - никогда и ни чем
2) пропускаю пешеходов на перекрестках
3) уступаю место женщинам, детям, старикам в общественном транспорте
4) не грублю людям
5) воспитываю свою дочь так, что бы она не стала чмом
6) хожу (как последний *****) на выборы
7) не ворую
8) собираюсь уехать из Украины, что бы у поцреотов было больше кислорода.
Нравится мне это "они". Основная проблема нашей страны в том, что все у нас ошибочно считают, что они самые умные. Даже ****ый слесарь у нас "самородок", а окружающие его - непонимающие ******.
Нравится мне это "они". Основная проблема нашей страны в том, что все у нас ошибочно считают, что они самые умные. Даже ****ый слесарь у нас "самородок", а окружающие его - непонимающие ******.
Если не считаешь себя умнее остальных, то значит умный человек. А таких лучше как раз оставлятьЯ не считаю большенство глупее себя.
Скорее наоборот.
Вот поэтому и утверждаю что таких как я надо гнать из страны.

Если не считаешь себя умнее остальных, то значит умный человек. А таких лучше как раз оставлять![]()