Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А что ты сделал хорошего для Украины?

• Автор теми Автор теми CanadaDry
  • Дата створення Дата створення

Что я делаю хорошего для Украины?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    100
а что украина сделала хорошего для меня

Могу написать пару слов о себе:
1) я не мусорю на улице - никогда и ни чем
2) пропускаю пешеходов на перекрестках
3) уступаю место женщинам, детям, старикам в общественном транспорте
4) не грублю людям
5) воспитываю свою дочь так, что бы она не стала чмом
6) хожу (как последний *****) на выборы
7) не ворую
8) собираюсь уехать из Украины, что бы у поцреотов было больше кислорода.

я тоже. уедем все и не на ком будет наживаться поцам-политикам!

Так вот у меня вопрос к товарищам патриотам - а что конкретно вы делаете для того, что бы на Украине жизнь стала лучше?

Я не патриот, и я понимаю что ТС ещё не работает и о таком не знает, но меня таки убило, что в списке голосовалки нет такого момента как налоги. Вот я реально плачу налогов в месяц больше 2000 грн, а могу сделать так, чтобы их 100 грн платить. Разве в этом нет ничего хорошего?
Этого, к примеру, достаточно чтобы пару пенсий выплатить бабулькам, которые мне кости во дворе перетирают. Также достаточно чтобы пару десятков деревьев в месяц высадить, и много чего ещё.

Я не патриот, и я понимаю что ТС ещё не работает и о таком не знает, но меня таки убило, что в списке голосовалки нет такого момента как налоги. Вот я реально плачу налогов в месяц больше 2000 грн, а могу сделать так, чтобы их 100 грн платить. Разве в этом нет ничего хорошего?
Этого, к примеру, достаточно чтобы пару пенсий выплатить бабулькам, которые мне кости во дворе перетирают. Также достаточно чтобы пару десятков деревьев в месяц высадить, и много чего ещё.

Ну в общем то ТС как ни странно работает, но работает на "дядю". Так что вопрос налогов для меня - вопрос второстепенный, т.к. не я решаю какую часть моих доходов показывать. Поэтому я и оставил "Свой вариант"

Обычно подобное пишут от зависти те кто на самом деле просто уехать не может.
Большинство уехавших банально живёт лучше, и к тому же имеет гораздо более лучшие перспективы для своих детей.
Те, кто живет лучше там, не висят регулярно на Харьковском форуме и при первой возможности хвастаясь своим местоположением. В каждой теме типа каким порошком вы пользуетесь или в каком супермаркете делаете покупки (очевидно, что людей интересуют супермаркеты/порошки в Харькове) отписываешь свою херню. И так при каждой возможности. Не похоже на действия человека, который "банально живёт лучше, и к тому же имеет гораздо более лучшие перспективы для своих детей".;)

По теме: Я законопослушная ячейка общества:) Принимаю непосредственное участие в постройке заводов:) Работаю на благо легкой и тяжелой промышленности. Отакэ.

Обычно подобное пишут от зависти те кто на самом деле просто уехать не может.

А также вопрос ТСу... А ты не думал, что тот, кто уехал, ухеал куда-то туда, где все хорошо, но ведь этого хорошего там никогда не было. Это хорошее будущее и задел сделали такие же люди с руками, головой и ногами. И что если сделали они, то сделать может кто угодно. По сути "А мне все надоело, я насобирал денег и сваливаю в Европу", ничем не отличается "Валите, нам без будет лучше". *****ы и те, и другие... которые также ничего не делают, которые в одном случае сидят тут, а другие едут паразитировать за чужой счет... Так что тема ****о, а ты дурашко.

Есть тут одна темка - Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну?
В этой теме пишут много всего. Но многие патриоты (или поцреоты - это уже кто-как) пишут такие вещи(для тех людей которые уезжают или уже уехали), как - "валите нахрен отсюда", "вот когда уедите сразу станет лучше" и тд и тп. Смысл этих фраз - те кто уезжают - казлы, крысы бегущие с корабля, а те кто остаются - типа молодцы, любят Украину и тд и тп.
Так вот у меня вопрос к товарищам патриотам - а что конкретно вы делаете для того, что бы на Украине жизнь стала лучше?

Я себя считаю патриотом.
Но уехать очень хочется.
Потому, что мои взгляды противоречат большей половине народа Украины.
Проше говоря такие как я тут нафиг не нужны.
И чем больше таких как я свалит отсюда, тем больший процент единомыслящих останется.
Ну разве это будет не здорово?

И чем больше таких как я свалит отсюда, тем больший процент единомыслящих останется.
Ну разве это будет не здорово?

У нас их и так большинство, только с формулировкой "единомыслящие" я не согласен. Они едины как стадо, но не думают в принципе.

Они едины как стадо, но не думают в принципе.

А это не имеет абсолютно никакого значения.
Не важно по какой причине они достигли единомыслия, стадный инстинкт или сложнейшие умозаключения.

Важно то, что им вместе будет лучше.

Есть тут одна темка - Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну?
В этой теме пишут много всего. Но многие патриоты (или поцреоты - это уже кто-как) пишут такие вещи(для тех людей которые уезжают или уже уехали), как - "валите нахрен отсюда", "вот когда уедите сразу станет лучше" и тд и тп. Смысл этих фраз - те кто уезжают - казлы, крысы бегущие с корабля, а те кто остаются - типа молодцы, любят Украину и тд и тп.

а почему вот конкретно меня должен волновать вопрос чт сделать для страны?

Есть такая замечательная вещь- ******** потребностей Маслоу.
piramida_maslou.gif

суть в том что человек пока не удовлетворит одну -не может переходить ко второй. Т.е. голодного не интересует одежда. А сытого но голого не интересует политика. Ему бы одеть чегонить. И потребность сделать что-то хорошее для страны в этой пирамиде это самая высокая точка. Вот пока человек все остальное не сделает ему ******ь на потребности страны вобщем.
Эта страна не делает лично для меня НИ-ЧЕ-ГО. Я не пользуюсь никакими льготами. Медицина, образование, охрана, это все я плачу из своего кармана, НАЛОМ, (в даже с официально неработающего меня умудрились сдирать по 20% налогов(НДС). Продукты стоят дороже чем где угодно. Дороже только в Антарктиде наверное и то не все. Для своих жителей эта страна не делает ничего, только печатает бумажки которые регулярно обесценивают воруя у людей остатки заработанного. Все направлено только на высасывание всего чего можно и вывоз в офшоры. С какой радости я должен быть патриотом этой богадельни?

кроме того кто ты и что ты отлично чувствуешь на границе, когда у тебя проверяют наличие обратного билета и налички в кармане.

У нас их и так большинство, только с формулировкой "единомыслящие" я не согласен. Они едины как стадо, но не думают в принципе.
Нравится мне это "они". Основная проблема нашей страны в том, что все у нас ошибочно считают, что они самые умные. Даже ****ый слесарь у нас "самородок", а окружающие его - непонимающие ******.

Могу написать пару слов о себе:
1) я не мусорю на улице - никогда и ни чем
2) пропускаю пешеходов на перекрестках
3) уступаю место женщинам, детям, старикам в общественном транспорте
4) не грублю людям
5) воспитываю свою дочь так, что бы она не стала чмом
6) хожу (как последний *****) на выборы
7) не ворую
8) собираюсь уехать из Украины, что бы у поцреотов было больше кислорода.

Я увидел смысл твоей жизни только когда дочитал до последнего пункта, его и оставь единственным, заветным!

Нравится мне это "они". Основная проблема нашей страны в том, что все у нас ошибочно считают, что они самые умные. Даже ****ый слесарь у нас "самородок", а окружающие его - непонимающие ******.

Я не считаю большенство глупее себя.
Скорее наоборот.

Вот поэтому и утверждаю что таких как я надо гнать из страны.

В данный момент в моей фразе был скрыт небольшой смысл того, кто у нас у власти и кто эти они, которые выбирают бывших зеков чуть ли не по всем городам. Мелитополь и Харьков едины в своих мэрах и их прошлом. Я не понимаю этого, я вообще не понимаю как можно выбирать такое. Когда начинаешь с ними спорить или просто беседовать, пытаясь узнать причину, чаще все эти же люди путаются и выдает нечто "Они все одинаковые", "А Юля плохая", "Из двух зол наименьшее", "А пчеловод за америку"... Слушаю и вызывает рвотные рефлексы, эти *****ы решают судьбу страны по своему, но даже не могут объяснить зачем и почему они это сделали.

Я не считаю большенство глупее себя.
Скорее наоборот.

Вот поэтому и утверждаю что таких как я надо гнать из страны.
Если не считаешь себя умнее остальных, то значит умный человек. А таких лучше как раз оставлять:)

Если не считаешь себя умнее остальных, то значит умный человек. А таких лучше как раз оставлять:)

Не, это не хорошо.
Население должно быть максимально однородно.
Тогда и жить будет спокойнее.

Назад
Зверху Знизу