4000 грн на місяць

А что с долларом?

• Автор теми Автор теми Mersedes.sl
  • Дата створення Дата створення
ну за слова надо отвечать
жду тебя около ганделы на масколевке в 23-00

только в руках у тебя табличка, я Ruslan12 эфимерную 20ку можеш не брать

проскачило добавление, перенес уже.

Но есть еще и серии. Они разные. Внутренний ходит, внешний при обнаружении внутри США отсылается обратно или уничтожается.
ХЗ, я не знаю такого. все возможно, но думаю врятле... зачем? и как проверить номера или серии у миллионов бумажек?

Только что объехал 5-6 обменок и не смог купить доллар. Позвонил на Барабан и услышал цену 10грн.
Опять кризис?!:confused:
А позвонил в Киев там всё впорядке. В обменке по 8.2 продают.
Кто что знает? Может Харьковские мутят?

Нефиг по обменкам бегать
5 минут назад был в Привате на пр.Ленина
Доллар по 8,19 - вайлом

Ruslan12

ты вот даешь копеечные объявы, продавая шлам... не боишся, что кого нить нахуй пошлешь, изпод клона, набьют стрелу, с желанием купить у тебя твой хлам, а реально подъедут дать тебе в ебло? ну или вкрай обоссать, чтоб просто руки не марать, и терки с мусорами не решать по твоей заяве о тяжких телесных...

только в руках у тебя табличка, я Ruslan12 эфимерную 20ку можеш не брать

Та таких сладких можно и бесплатно угондошить, для прикола. И в ближайшее ровд сдать, как спекулянта валютного :D

а как их отличить ?

Да просто, все доллары которые ты видишь, и они не похожи на твои - это настоящие (внутренние или нет, неважно).
Да, и еще, на нормальной валюте нет надписи "Сюрприз", и т.п.

доллар падает
чтоб у тебя хуй стоял как он падает!

есть на продажу доллар,налетай

люди гибнут за металл

Только что объехал 5-6 обменок и не смог купить доллар. Позвонил на Барабан и услышал цену 10грн.
Опять кризис?!:confused:
А позвонил в Киев там всё впорядке. В обменке по 8.2 продают.
Кто что знает? Может Харьковские мутят?

На рынках пошел сезон.Поднялся товарооборот,соответственно и потоки денег увеличились.На Барабане сегодня рубль по 0.26 продавали,а $ по 8.23 (вчера так же),причем любые суммы,вот поэтому его и нет в обменках.Сейчас курс поскачет до пределов 8.30-8.40,валютчики подзаработают и к новогодним праздникам,как обычно,вернется в район 8.15 грн за $.ИМХО.

Назад
Зверху Знизу