Да просто, все доллары которые ты видишь, и они не похожи на твои - это настоящие (внутренние или нет, неважно).

АбрАзЭц!Да, и еще, на нормальной валюте нет надписи "Сюрприз", и т.п.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да просто, все доллары которые ты видишь, и они не похожи на твои - это настоящие (внутренние или нет, неважно).

АбрАзЭц!Да, и еще, на нормальной валюте нет надписи "Сюрприз", и т.п.
Что такое доллары?продам доллары по 10 грн - пишите в личку - пару тыщ наскребу )

Не неси хуйню.
Бернанке заварил кашу, биржевые спекулянты и наши хохлятские жлобы виной всему.

да кому они нужны. Новости включи. Америка только что закрыла границы и обьявила временный дефолт.

У меня кума главбух одного из крупнейших концернов Украины, вся такая деловая колбаса, зовут Галина. Завтра ей твою частушку расскажу.
А то все "Галю моя Галю, Галю молодая, чего ж ты не вмерла як була малая?"

А хули вы хотите. ХФ. Главный .
В продолжение новости - Германия и Франция хотят отказаться от евро и вернуть немецкие марки и французкие франки, это мне бабка по секрету сказала![]()
харьковские пидарасы решили опустить лохов и создают панику . К новому году спадет по любому . Эти качели каждый год -пора привыкнуть

будешь ехать не забудь написать - мы на таможне пополним валютные запасы страныCrossfire сказав(ла):Шо, опять?
Кому по 12 надо будет - пишите в личку, любые количества. За меньше чем по 12 мне лень ехать так что торг здесь не уместен.
будешь ехать не забудь написать - мы на таможне пополним валютные запасы страны
А где ты там у себя видел таможню? Ота шайка-лейка ряженых у шлагбаума под желто-голубым флагом? Я тебя умоляю, они за стольник будут в рот заглядывать а за штуку влезут на табурет и будут с выражением стихи по памяти рассказыватьбудешь ехать не забудь написать - мы на таможне пополним валютные запасы страны

У нас ввп больше японского в 10раз и швейцарии в 4 раза! А толку?? Производственный труд в Украине самый продуктивный в мире. А толку....
а чего ж тогда он до 2х грн не падает? как было 15 лет назад...как обычно подымется потом уподет, ктото заработает
а чего ж тогда он до 2х грн не падает? как было 15 лет назад...
не 15 а 17 лет назад - в 1996 году
был доллар 2.2
кто там говорите растет?Барак Обама: США через пару недель превратится в государство-банкрот
Главная » Последние новости » Новости мира
Новости мира, 16:19:21 печать отправить на почту
inShare
Если потолок госдолга США не будет поднят в ближайшее время, страна превратится в «нацию-неплательщика», заявил президент Барак Обама.
По словам главы Белого дома, своим отказом повысить лимит госдолга конгрессмены-республиканцы обрекают экономику Соединенных Штатов на крах, сообщает агентство France-Presse.
Президент Барак Обама обвинил конгрессменов в том, что они ввергают в новый хаос экономику США, которая еще не окончательно восстановилась после кризиса.
«Если конгресс не одобрит увеличение лимита госдолга в ближайшие несколько недель, правительство больше не сможет выполнять свои обязательства. Такого никогда не было в нашей истории. Фактически это означает, что США превратятся в государство-должника», — подчеркнул Обама.
Как ожидается, уже к середине октября Америка достигнет потолка госдолга, который сейчас составляет $16,699 трлн. Министерство финансов США больше не сможет оплачивать поступающие счета, что означает полную остановку государственных учреждений и появление миллионов госслужащих, оставшихся без заработной платы.
Если события станут развиваться по такому сценарию, мировые биржи начнет лихорадить и негативный эффект скажется на мировой экономике в целом.
В Министерстве финансов США считают, что есть всего лишь два варианта развития нынешней ситуации: или конгресс вновь поднимает лимит госдолга, или же экономика США – крупнейшая в мире – объявляет дефолт.
Читать полностью на⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Только что объехал 5-6 обменок и не смог купить доллар. Позвонил на Барабан и услышал цену 10грн.
Опять кризис?!
А позвонил в Киев там всё в порядке. В обменке по 8.2 продают.
Кто что знает? Может Харьковские мутят?
Так я это видел а купить не смог. Нет доллара сказали. Я то 2008г. помню
и я(( позавчера весь 601,602,пл. восстания, гагарина( ни доллара ни евро
((
на классе она мне 40 у.е предложила но роли они не сыграют
короче я расстроена, вчера подсказали на Таргете на ак.павлова Миша какой-то там обменка сказали любую сумму можно..
в общем найдете дайте знать ок? в личку пару слов где.. очень нужно
кто там говорите растет?