4000 грн на місяць

А что с долларом?

• Автор теми Автор теми Mersedes.sl
  • Дата створення Дата створення
да кому они нужны. Новости включи. Америка только что закрыла границы и обьявила временный дефолт.

А хули вы хотите. ХФ. Главный .:іржач::іржач::іржач::іржач:

В продолжение новости - Германия и Франция хотят отказаться от евро и вернуть немецкие марки и французкие франки, это мне бабка по секрету сказала :D

:D:D:клас:
У меня кума главбух одного из крупнейших концернов Украины, вся такая деловая колбаса, зовут Галина. Завтра ей твою частушку расскажу. :D
А то все "Галю моя Галю, Галю молодая, чего ж ты не вмерла як була малая?"

Отжарь ее. Знаешь украинскую поговорку: шо то за кума, шо пид кумом нэ була:D

А хули вы хотите. ХФ. Главный .:іржач::іржач::іржач::іржач:

В продолжение новости - Германия и Франция хотят отказаться от евро и вернуть немецкие марки и французкие франки, это мне бабка по секрету сказала :D

ну вот. Началось. а вы доллары...доллары

SvVtUoLZVAkSjB_H20Pe7IstcfvUFbBTdwdxoOR9IVnbrd0OK1.webp

;) Ознакомтесь

харьковские пидарасы решили опустить лохов и создают панику . К новому году спадет по любому . Эти качели каждый год -пора привыкнуть

вот-вот, а год назад некоторые тут еще хвалились, что им удалось купить по 8,5 :)

все долларовые запасы государство направило на закупку соли и спичек. Пиздец подкрадывается.

продам доллар 9,2343 доллары в Харькове токо у меня остались,
осталось 24тыс.дол.сша спешите.

Шо, опять?
Кому по 12 надо будет - пишите в личку, любые количества. За меньше чем по 12 мне лень ехать так что торг здесь не уместен.

Crossfire сказав(ла):
Шо, опять?
Кому по 12 надо будет - пишите в личку, любые количества. За меньше чем по 12 мне лень ехать так что торг здесь не уместен.
будешь ехать не забудь написать - мы на таможне пополним валютные запасы страны

Страна состоящая из х#й зна сколько миллионов чиновников уже пополнили своии запасы карманные валютой. А в экономику страны деньги всеравно не идут. Все разворовывают. Все ! У нас ввп больше японского в 10раз и швейцарии в 4 раза! А толку?? Производственный труд в Украине самый продуктивный в мире. А толку....

А где ты там у себя видел таможню? Ота шайка-лейка ряженых у шлагбаума под желто-голубым флагом? Я тебя умоляю, они за стольник будут в рот заглядывать а за штуку влезут на табурет и будут с выражением стихи по памяти рассказывать:)
Знаем-плавали. Их умения хватает ловить бедолаг с носками и болтами которые просто не в силах отстегнуть положенное.

У нас ввп больше японского в 10раз и швейцарии в 4 раза! А толку?? Производственный труд в Украине самый продуктивный в мире. А толку....

Если бы не эти проклятые зеленые человечки с бета альфы мы бы уже давно переплюнули не только Японию а даже Мозамбик и Архангельск! Ходят все ходят пристают с разговорами и воруют ворую воруют! Когда они уже нажрутся комуняки проклятые!

а чего ж тогда он до 2х грн не падает? как было 15 лет назад...

так если упадет до 2грн то упадет и рубль и евро. произошло увеличения бумажек только, я вообще за Рубль всемирную валюту, так нет же доллар доллар доллар грязная бумажка... ниче... вот россия золото скупает потехоньку...америка окажеться в яме.(мечта)

не 15 а 17 лет назад - в 1996 году
был доллар 2.2

было было. тогда еще и хлеб стоил до 1грн и яйца дешевые и бензин по 40 коп. все нормально ребятки то что доллар повышаеться напару монет это не показатель.

Барак Обама: США через пару недель превратится в государство-банкрот
Главная » Последние новости » Новости мира
Новости мира, 16:19:21 печать отправить на почту

inShare

Если потолок госдолга США не будет поднят в ближайшее время, страна превратится в «нацию-неплательщика», заявил президент Барак Обама.

По словам главы Белого дома, своим отказом повысить лимит госдолга конгрессмены-республиканцы обрекают экономику Соединенных Штатов на крах, сообщает агентство France-Presse.

Президент Барак Обама обвинил конгрессменов в том, что они ввергают в новый хаос экономику США, которая еще не окончательно восстановилась после кризиса.
«Если конгресс не одобрит увеличение лимита госдолга в ближайшие несколько недель, правительство больше не сможет выполнять свои обязательства. Такого никогда не было в нашей истории. Фактически это означает, что США превратятся в государство-должника», — подчеркнул Обама.

Как ожидается, уже к середине октября Америка достигнет потолка госдолга, который сейчас составляет $16,699 трлн. Министерство финансов США больше не сможет оплачивать поступающие счета, что означает полную остановку государственных учреждений и появление миллионов госслужащих, оставшихся без заработной платы.

Если события станут развиваться по такому сценарию, мировые биржи начнет лихорадить и негативный эффект скажется на мировой экономике в целом.
В Министерстве финансов США считают, что есть всего лишь два варианта развития нынешней ситуации: или конгресс вновь поднимает лимит госдолга, или же экономика США – крупнейшая в мире – объявляет дефолт.

Читать полностью на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кто там говорите растет?

Только что объехал 5-6 обменок и не смог купить доллар. Позвонил на Барабан и услышал цену 10грн.
Опять кризис?!:confused:
А позвонил в Киев там всё в порядке. В обменке по 8.2 продают.
Кто что знает? Может Харьковские мутят?

и я(( позавчера весь 601,602,пл. восстания, гагарина( ни доллара ни евро
((
на классе она мне 40 у.е предложила но роли они не сыграют
короче я расстроена, вчера подсказали на Таргете на ак.павлова Миша какой-то там обменка сказали любую сумму можно..

Так я это видел а купить не смог. Нет доллара сказали. Я то 2008г. помню

в общем найдете дайте знать ок? в личку пару слов где.. очень нужно

и я(( позавчера весь 601,602,пл. восстания, гагарина( ни доллара ни евро
((
на классе она мне 40 у.е предложила но роли они не сыграют
короче я расстроена, вчера подсказали на Таргете на ак.павлова Миша какой-то там обменка сказали любую сумму можно..

в общем найдете дайте знать ок? в личку пару слов где.. очень нужно

едьте на ст.м.Советская -куча обменок думаю найдете доляры. так же не забывайте о бдительности-внимательно смотрите за деньгами ,а также про паспорт не забудьте.

кто там говорите растет?

да да да у них там долг на каждого типа ой ой ой какой... у них даже есть табло на котором долг растет поминутно

Останнє редагування модератором:
Назад
Зверху Знизу