4000 грн на місяць

А что с долларом?

• Автор теми Автор теми Mersedes.sl
  • Дата створення Дата створення
:confused: ни одного толкового ответа. а я по прежнему с 12 грывнями в кармане...и шо дальше?? новые покращення?

ты совсем блондинка? Да не все обменки работают, но многие (даже там где курс не вывешен) продолжат работать. В центре нет никаких проблем поменять - не в одном, так в другом месте.

пишут, что весь обмен хотят вести только через банки, статья ещё прошлого года:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так примат-банк тоже сегодня не обменял

ты совсем блондинка?
а шо не видно???:eek:

Останнє редагування:
Сегодня спокойно поменял в обменке 3 штуки на гривны. При чем даже без паспорта.
Так что это все просто слухи.

Сегодня спокойно поменял в обменке 3 штуки на гривны. При чем даже без паспорта.
Так что это все просто слухи.

так а зачем им паспорт человека, которому не хватает денег настолько что пришлось доставать заначку. а вы попробуйте теперь обратно свои доллары забрать :D удивительно как вам еще руки не целовали шо вы аж 3 штуки сдаете по грабительскому курсу

:confused: ни одного толкового ответа.
Спрашивал в обменке - сказали меняют правила приема и программное обеспечение для учета валютных операций. по этому - большинство обменников закрыто. а те что открыты - принимают валюту без паспорта.

ТС ТП....
Сегодня в привет банке поменял по 8.185! Обменка нелегел принимала по 8.17...
Проблем нет! Не надо гнать волну...

внимательно посмотрите на график, я думаю он частично объясняет ситуацию с долларом (кому влом смотреть картинку - Украине 7.11.2013 и 12.11.2013 нужно выплатить очень много зелени МВФ в счёт долга, поэтому нацбанк и минфин скупают доллар у банков). Также кто следит за новостями наверное знают, что Украине нужно расчитаться за газ ещё за август перед Газпромом (а потом соответственно и за другие месяца), так что снова зелёные нужны.
а вообще для слежением за курсом гривна/доллар на межбанке зарегистрируйтесь на

и заходите в течени дня во вкладку
Межбанк -> Украинский рынок Forex ( Межбанк )
Здорово помогает ориентироваться в ситуации. Особенно помогло в сентябре-октябре 2008-го, когда были сильные колебания курса.
Так же иногда посматривайте курс украинской фондовой биржи на

Если индекс резко опуститься ниже 600-700 - суши вёсла, нужно все деньги из банков выводить и деньги менять на доллары.
Буду благодарен за объективную критику, или за ваши методы слежения за макроэкономической ситуацией.
P.S. Есть есть CDS - кредитные дефолтные свопы Украины, можно посмотреть по ссылке

тыкнув на галочку Ukraine. Если там график резко вверх полезет, за 50% - значит грош цена нашим облигациям и никто в мире нам не верит и велика вероятность кризиса.

Останнє редагування:
ДОЛ:
8.185 / 8.220

Всё так же. Чё за паранойя?
Доллар падает, гривна следом, вроде паритет, но банки под шумок увеличивают корридор.
Было 8.19-8.2. Как видим средняя точка 8.2025 вместо 8.195. То есть - гривна упала.

Та яка параноя, - точно щось буде! Сьогодні весь день мотався по місту та області, - не зустрів жодного даішника!

Все очень просто. На межбанке доллар перевалил за 8.20, и банки ждут высочайшего разрешения Арбузятника продавать доллары дороже 8.20. Мы же рыночная экономика, все-таки.

Все очень просто. На межбанке доллар перевалил за 8.20, и банки ждут высочайшего разрешения Арбузятника продавать доллары дороже 8.20. Мы же рыночная экономика, все-таки.
Очень похоже на правду. Поскольку уже несколько недель верхняя граница была 8,199, причём везде. Уж очень подозрительно было, что потолок у всех банков на этой цифре был.

внимательно посмотрите на график, я думаю он частично объясняет ситуацию с долларом (кому влом смотреть картинку - Украине 7.11.2013 и 12.11.2013 нужно выплатить очень много зелени МВФ в счёт долга, поэтому нацбанк и минфин скупают доллар у банков). Также кто следит за новостями наверное знают, что Украине нужно расчитаться за газ ещё за август перед Газпромом (а потом соответственно и за другие месяца), так что снова зелёные нужны.
а вообще для слежением за курсом гривна/доллар на межбанке зарегистрируйтесь на

и заходите в течени дня во вкладку
Межбанк -> Украинский рынок Forex ( Межбанк )
Здорово помогает ориентироваться в ситуации. Особенно помогло в сентябре-октябре 2008-го, когда были сильные колебания курса.
Так же иногда посматривайте курс украинской фондовой биржи на

Если индекс резко опуститься ниже 600-700 - суши вёсла, нужно все деньги из банков выводить и деньги менять на доллары.
Буду благодарен за объективную критику, или за ваши методы слежения за макроэкономической ситуацией.
P.S. Есть есть CDS - кредитные дефолтные свопы Украины, можно посмотреть по ссылке

тыкнув на галочку Ukraine. Если там график резко вверх полезет, за 50% - значит грош цена нашим облигациям и никто в мире нам не верит и велика вероятность кризиса.
единственное полезное сообщение

Назад
Зверху Знизу