lf b yt cvjnhz yf nj xnj pfrjyxbkbcm dhtvtyf rjulf
tg
да и несмотря на то что закончились времена когда можно было говорить все что ты думаешь и начались такие когда нужно думать что подумать и сказать и стоит ли, следует время отвечать за базар полюбому и не факт то что в подписи у меня написано
я скажу что многие кто работает в налоговой из моих знакомых берут ,любой вопрос порешать сопровождается встречным : взятка? и никто не стесняется а то что начальника взяли так это он перестал стеснятся немерено причем или др. вопросы , нас в них не посвящают.
Фигня это все товарищи, налоговая работает по инструкциям утвержденным выше то ли это кабмин или др Орган, к каждому закону постанове у них инструкции внегласные и гласные, своя программа и политика, как она касается нас?...да никак не для нас это все пишется, даже упрощенка для себя писалась, ненужны гос-ву ФОПы на базаре????, мелочь берёт бумагой а крупная рыба покрупному. все обо всем знают боятся молчат, бесплатно либо в обмен на какие либо блага.
но не забывайте что есть товарищи которые работают, только это для статистики и прочей чепухи им за это з/п платят, так что сказать что все падлы тоже глупо до поры пока они не станут выше и не влезут на карусель