Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А что опять в Дзержинской налоговой?

Сегодня сдавал отчёт, всё было нормально и без взяток )

lf b yt cvjnhz yf nj xnj pfrjyxbkbcm dhtvtyf rjulf
tg
да и несмотря на то что закончились времена когда можно было говорить все что ты думаешь и начались такие когда нужно думать что подумать и сказать и стоит ли, следует время отвечать за базар полюбому и не факт то что в подписи у меня написано
я скажу что многие кто работает в налоговой из моих знакомых берут ,любой вопрос порешать сопровождается встречным : взятка? и никто не стесняется а то что начальника взяли так это он перестал стеснятся немерено причем или др. вопросы , нас в них не посвящают.
Фигня это все товарищи, налоговая работает по инструкциям утвержденным выше то ли это кабмин или др Орган, к каждому закону постанове у них инструкции внегласные и гласные, своя программа и политика, как она касается нас?...да никак не для нас это все пишется, даже упрощенка для себя писалась, ненужны гос-ву ФОПы на базаре????, мелочь берёт бумагой а крупная рыба покрупному. все обо всем знают боятся молчат, бесплатно либо в обмен на какие либо блага.
но не забывайте что есть товарищи которые работают, только это для статистики и прочей чепухи им за это з/п платят, так что сказать что все падлы тоже глупо до поры пока они не станут выше и не влезут на карусель

Люди говорят, что в Дзержинской налоговой сегодня утром маски-шоу было. Взламывали решетки к инспекторам. Кто что знает? Может это следствие случая с их начальником?

Репетиция завтрашнего Дня налоговика?:D

достаточно только прийти к налоговой и посмотреть на каких машинах руководство ездит....рука сама потянется к пистолету :D
А может попросим их по человечески: люди добрые, налоги собирающие, не могли бы вы походатайствовать перед вашими руководителями, чтобы они попросили у своих руководителей, аж до самого царя-батюшки (тьфу, ну и сказанул:D), чтоб ввели в стране нашей любимой декларацию на доходы и на расходы..;). А депутаты все как один вам в этом помогут:D

да и народ у нас, местами не лучше, стандартно нагнуть рабочих пооткрывать чп, и крутить через них бабло, а рабочим куй

звонил знакомым узнавал, действительно были маски шоу и вырывание решетки, но даже инспектора не в курсе, что это было....

достаточно только прийти к налоговой и посмотреть на каких машинах руководство ездит....рука сама потянется к пистолету :D

а чё ждипы более пол лимона не в состоянии купить начальник ГНИ, почему? Если у нас товарищи фопы ездят на джипах и уже перестали их прятать..занимаютя перевозками на манах и вольво за большие деньги значительно,
просто схемы и возможности есть.
а сделать маски шоу гавно вопрос...теперь, вот примут кодекс тогда и в каждый дом ходить будут

звонил знакомым узнавал, действительно были маски шоу и вырывание решетки, но даже инспектора не в курсе, что это было....

целью было воспользовавшись неожиданным внезапным появлением собрать рекордное количество ***ких и твердых Анализов

А кто ответит на простой и наивный вопрос - инспектора все себе берут, отдают руководству или делятся в каких-то пропорциях? От ответа на этот вопрос станут понятны действия - посадить сотню инспекторов или на порядок меньше, но их руководителей.

а) Конечно делятся.
б)Нельзя или тех/или тех. Правильный ответ - больше, но И инспекторов И их начальство.

Не гоните на налоговую. Люди занимаются благородным делом. Благодаря им врачи, учителя, пенсионеры и прочие бюджетники получают свою зарплату/пенсию.

Врачи, учителя, пенсионеры и прочие бюджетники получают свою зарплату/пенсию благодаря тем, кто зарабатывает и платит налоги. Всегда думал именно так.

Врачи, учителя, пенсионеры и прочие бюджетники получают свою зарплату/пенсию благодаря тем, кто зарабатывает и платит налоги. Всегда думал именно так.
+1 Все верно
Несколько этажей единый налог считают :буе:

Я думаю гривен за 20 справку сделали б минут за 15:)
Вы явно не имели дело с Дзержинской налоговой...
У них же решетка - внутрь невозможно попасть! Или мне еще взятку охарне давать чтобы внутрь пустили?
По телефону инспектор говорит "3 недели" и вешает трубку.

а вот эта вот хня с решеткой-вертушкой-ментом, это только в Дзержинской налоговой или в остальных тоже ? Писец шоб тупую справку забрать надо звонить инспектору, ждать его возле решетки, потом идтиу к нему в кабинет. Хотя с другой стороны не было бы решетки мало чтобы изменилось - просто стояли бы в корридорах и ждали....

А когда-то просто какие-то бумажки надо было отдать, просто отдать, не надо было мне ни расписываться нигде, вообще ничего, просто сунуть и уйти, ну я и сунулся в окошко канцелярии со словами "это такие-то документы для такого-то" и получил от той **** ответ "это канцелярия, а не передаточный пункт!". Ёптваюмать, а для чего ж ты тут плять такая канцелярия нужна тогда вообще.

это я потом уже просек, что все что им надо отдавать - можно тупо заказным письмом им отправить - и не **** какие там у них свои порядки

+1 Все верно
Несколько этажей единый налог считают :буе:
ну вообще-то ЧПнами там занимается только первый этаж, на котором находятся управление налогообложения физ лиц: инспектора, которые ведут дела ЧПнов, в том числе и единщиков, НДСников, нотариусов, юристов и прочих, аудит физ лиц, а также отдел разъяснительных работ...
Вы явно не имели дело с Дзержинской налоговой...
У них же решетка - внутрь невозможно попасть! Или мне еще взятку охарне давать чтобы внутрь пустили?
По телефону инспектор говорит "3 недели" и вешает трубку.

решетку поставили при Пташинском, который очень боялся подстав и терпеть не мог когда кто-то стоял в коридорах и инспектора тоже были не очень рады такому нововведению, теперь за каждым человеком надо было выходить на проходную...

есть в дзержинской налоговой и нормальные инспектора которые и встретят на проходной и раскажут шо к чему за спасибо...

Это система, которую вы не разрушите, т.к. она цельная - начиная от министра либо начальника налоговой и вниз по вертикале.

а нормальных вменяемых людей или подставят или выдавят, но никогда не поднимут выше простого инспектора.

да и народ у нас, местами не лучше, стандартно нагнуть рабочих пооткрывать чп, и крутить через них бабло, а рабочим куй

фу какой бред! Это вам азаров рассказал? Так он сам в этом не рубит.

эта...А какой оборот у ДНИ?И кто "основные виды" товарной группы(...тьььфу...предпринимателей-предприятий)???:D:D аттуда,мабуть,и рога растут:іржач:

коробку конфет и коньяк еще в 90х давали

Правильно.Их,примерно раз в два года,надо менять.Одних на соцработы,других,кто рангом повыше-за решётку.

Назад
Зверху Знизу