Mr. Vision
M
В сортах гордонів не розбираюсь.российский гордон умнее
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В сортах гордонів не розбираюсь.российский гордон умнее
Да ассортимент большой смазка, цвет, запах, пупырышки..?В сортах гордонів не розбираюсь.
..да нет, все логично...каждый товар имеет свою цену...Как правильно заметили уже это журналист. Из ряда топовых. Поэтому кто платит, тот и заказывает музыку. Что нелогично то?
по мне, лучше чем Шарий этого прохиндея гордона, не характеризовал..
А.Шарий
― Да-да-да. Я вам скажу, что Гордон заявил по поводу меня. Он сказал, что у него есть некий генерал — генерал каких-то спецслужб, — который ему четко дал информацию, что меня раскрутили специалисты из телеканала «Звезда». Я спросил тогда: а почему специалисты телеканала «Звезда» не могут сам телеканал «Звезда» раскрутить в таком случае, если они такие специалисты? И я сказал: Давай, вываливай. Мне интересно, расскажи. Он мне рассказал. Он много раз уже делал такого рода заявления. По мне он рассказывал: «Я думаю, что там ФСБ… ЦРУ…ГРУ…».
Он постоянно наводит тень на плетень, рассказывая о том, что у него важные источники — он, конечно, их не может раскрыть, — которые ему рассказали об одном человеке, — но он, конечно, не может сказать, кто этот человек, — что этот человек сотрудничает через другого человека через ФСБ. Это Гордон. Вы, понимаете, в этом и есть вся фишка: нагнать туман, сделать вид, что ты всё знаешь, но, конечно же, не скажешь, потому что хочешь еще немножко пожить. Судя по тому, он выглядит очень хорошо, ему еще жить да жить. Хотя я думаю, что такие вещи, как сбор денег со смертельно больных людей хорошего ничего в жизнь не привносит.
вот не фактНе с бюджета, не на криминале, не на откатах или взятках.
Анатолий Анатольевич с Гордоном конкретно разобрался.
Гордон - молодчага, можно брать пример с него. Издание Бульвар наверно самое старое в Украине, лет 25 выходит каждую неделю. В 2007 году уже недвиги в Киеве прикупил на 13 лямов$. Чем не умница? Не с бюджета, не на криминале, не на откатах или взятках. На пирамидках? Да хрен с ними, любому бы так поторговать. Не завидуйте, короче, пытайтесь повторить. Шапок не пиздил, наперстками не работал. Все по-чесноку

ни добавить, ни отнять.Для меня вопрос стоит очень четко-является ли гордон образцом человеческой порядочности и насколько он профессионал, "препаратор", мастер "раскрыть" личность интервьюируемого.
На первый вопрос-вобщем то дешевый, хоть и не бесталанный демагог пиздунчик.
на второй, не Ларри Кинг, но видимо за неимением лучшего...и такой проходит...
ИМХО

Для меня вопрос стоит очень четко-является ли гордон образцом человеческой порядочности и насколько он профессионал, "препаратор", мастер "раскрыть" личность интервьюируемого.
На первый вопрос-вобщем то дешевый, хоть и не бесталанный демагог пиздунчик.
на второй, не Ларри Кинг, но видимо за неимением лучшего...и такой проходит...
ИМХО

Шарий такой?
первый случай в истории,когда Шария не назвали говнометом
![]()

Вопрос не в деньгах его, тут у него порядок, хотя вся печатная мутотень размером больше программки в большинстве своем убыточна.Вот у народа и бомбит поэтому.