Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А что это за велопаломничество?

• Автор теми Автор теми MVS
  • Дата створення Дата створення

MVS

M
А что это за велопаломничество?

Сегодня где-то около 10-00 наблюдал чел 100 велопридурков (извините конечно, но другого слова к этой неорганизованной ТОЛПЕ человеков на великах я не могу подобрать). Эта двуколесная "масса" растянувшись от нариманова до ДК Ильича кладя на ПДД потихоньку тека в сторону окружной. Странно что это событие форумом не замечено. Извините зафоткать не мог так как усиленно старался не задавить "экологов-спортсменов" едущих в 3 ряда при ширине дороги 1,5 полосы. :(

Останнє редагування:
Это лавагета кореша видимо, велодень или какая-то хрень вроде этого.

Велодень через неделю.А что ТСу видимо дорогу не уступили,вот оно и расстроилось,как кишечник:D подожди то ли еще будет))

Велодень через неделю.А что ТСу видимо дорогу не уступили,вот оно и расстроилось,как кишечник:D подожди то ли еще будет))

А ниче не будет, покатаются и сгинут до следующего года.

не ***, зимой их точно не будет

Спасибо за посты, но мне было просто интересно КУДА и ПО КАКОМУ поводу эта толпа ехала. А про нарушение ПДД я написал к тому, вдруг кто из ехавших прочтет и чисто для себя решит прочитать эту тоненькую книжечку написанную кровью перееханных велосипедистов. Мне то если чесно абсолютно на них наплевать - обьехал и забыл. Но с таким поведением на дороге можно оч просто попасть в неотложку. И это ОГРОМНЫЙ КАМЕНЬ в сторону ОРГАНИЗАТОРОВ этой массовки.

Сколько людям не объясняй все равно находятся ненормальные, которым не страшно вылезти во второй и третий ряд на оживленной дороге.

тю, чи не проблема, каждый день тысячи автопридурков образуют собой пробки по всему городу... и что теперь..? вот снесут под чистую парк горького сразу цены на колбасу упадут и все заживут хорошо:yahoo:

Значит так товарищи балаболы:
Ехали в Люботин - мас поездка у нас была, красивые места, море удовольствия, романтика и т.п.
Товарищи организаторы перед стартом собрали ВСЕХ и популярно обьяснили КАК ехать,так что даже не знающие ПДД моглиб задуматься, УВЫ, люди покупают себе велы, и сразу на мас заезды, нет чтоб хотябы пару неделек самому покатать - посмотреть что да как, вопщем организаторы не виноваты, они не могут гонять взад-вперед и пихать всех на обочину.
А товарищи водители,видя такое мероприятие могут и притормозить немного, ну или хотябы сбавить скорость, дабы избежать инцедентов всяких и не приятных никому.

Вопщем Товарищи Водилы - "велосипедист - такойже участник дорожного движения как и вы!"

Да там просто много новичков ехало, видимо еще плохо знакомых с ПДД )) Хотя конечно, это их нисколько не оправдывает...

Щас все 100 человек ТС-а тут заплюют. Я первый. Тьфу на вас. Посмотрели бы вы, как некоторые из "ваших" индивидуумов ездят по городу - это вообще пiпец! Особенно на джипах с блатными номерами. Или 20-летние блондинки на Bentley, у которых на губах еще осталась помада размазана от мин-нет-а. О книжечке с ПДД даже и не знают. Среди той толпы были "кадры" - не спорю, но со стороны автомобилистов этот вопрос решался громким продолжительным гудком рядом с ними.

Как говорится, "крепче за шоферку держись, баран!" (с)

подожди то ли еще будет

29 мая, когда Сумскую перекроют на 30 мин. Водители просто проклянут велосипедистов :)

Были и такие НОРМАЛЬНЫЕ водилы, которые принимали вправо или вообще останавливались и приветливо махали рукой. А также уступали перекресток на узкой развилке рядом с Писочином. Спасибо им большое за такое уважение! И мы чем сможем - поможем. Я, например, всегда останавливаюсь и пропускаю выесжающий со второстипенки на главную дорогу автомобиль, если за мной нет движения.

У нас был простой велопоход
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Значит так товарищи балаболы:
Ехали в Люботин - мас поездка у нас была, красивые места, море удовольствия, романтика и т.п.
Товарищи организаторы перед стартом собрали ВСЕХ и популярно обьяснили КАК ехать,так что даже не знающие ПДД моглиб задуматься, УВЫ, люди покупают себе велы, и сразу на мас заезды, нет чтоб хотябы пару неделек самому покатать - посмотреть что да как, вопщем организаторы не виноваты, они не могут гонять взад-вперед и пихать всех на обочину.
А товарищи водители,видя такое мероприятие могут и притормозить немного, ну или хотябы сбавить скорость, дабы избежать инцедентов всяких и не приятных никому.

Вопщем Товарищи Водилы - "велосипедист - такойже участник дорожного движения как и вы!"

Супер!!!!
как что то такое будет - создавайте отдельные темы ;)
я бы тоже присоединилась :)

да, мы ехали
да, были среди нас такие, которые ехали совсем "не ровно"
да, сам бы таким ноги отрывал
но что делать?
вот и остается надеяться, что такие мероприятия будут прививать новичкам культуру при езде по дороге, наравне с машинами.

П.С.: меня вы определенно не могли видеть на середине дороги, т.к. ехал "в строю". и многие мои знакомые так поступают. но сами видите - одни едут, стараются. другие - забивают болт на пдд.

Граждане водители, пожалуйста не задр......те. У вас столько д....лов, типа принципиальных ловите миллиметры, когда убьёте или покалечите, тогда деньги-суд -тюрьма и кому на х.... нужны ваши тупые принципы. Жмёте велопединов к борту. Сегодня действительно было сложно управлять толпой, потому что малолетки устроили триал на дороге, я бы лично им ухи пооткручивал бы.

простите если сказал обыдные слова, зато как на духу.

Тьфу на вас. Посмотрели бы вы, как некоторые из "ваших" индивидуумов ездят по городу - это вообще пiпец! Особенно на джипах с блатными номерами. Или 20-летние блондинки на Bentley, у которых на губах еще осталась помада размазана от мин-нет-а. О книжечке с ПДД даже и не знают.

Уважаемый Кирилл, все это не в коей мере не служит вам оправданием. И уж тем паче, не дает вам право нарушать ПДД.

да, мы ехали
да, были среди нас такие, которые ехали совсем "не ровно"
да, сам бы таким ноги отрывал

Так если там были, почему не оторвали?

но что делать?
вот и остается надеяться, что такие мероприятия будут прививать новичкам культуру при езде по дороге, наравне с машинами.

Очень просто: разъяснять перед поездкой, что такое хорошо, а что - плохо. Если не понимают- просто отсылать их по домам. Действенный метод. По другому никак. А иными словами молчаливое согласие, это попустительство.

Посмотрел видео на ХТ в вашей теме. ****ец (простите мне мой болгарский) товарищи, что ж вы творите на дороге? И вы хотите, чтоб ваши права уважали ? (кстати, что б не очень тут разговлялись, скажу что сам езжу на веле) . Дискредитируете господа, серьезно так дискредитируете вы себя и всех велосипедистов.

потому что это все лирика, и максимум что мы можем делать - это вежливо просить их не выскакивать на дорогу, не ехать на красный, пропустить машину, которой нужно налево (через нас), иначе она там пол часа будет так стоять.
в той части колонны, где я находился, нужно было лишь пару раз намекнуть парням как себя вести, и те быстро понимали. в других частях колонны, на сколько мне известно, ситуация была хуже.

Очень просто: разъяснять перед поездкой, что такое хорошо, а что - плохо. Если не понимают- просто отсылать их по домам. Действенный метод. По другому никак. А иными словами молчаливое согласие, это попустительство..

вот:

вы же понимаете, что есть люди нормальные, а есть ******, которые с первого раза не понимают. смею подозревать, что именно такие люди и "выскакивали". а потом эту ненависть от водителей приходится испытывать и нормальным велосипедистам.

P.S.: я каждый день езжу маршрутом м.Научная - Алексеевка, и могу сказать что безопаснее всего ездить зимой, когда малышня и неадекват сидит по домам и греет носы.

UPD:
Посмотрел видео на ХТ в вашей теме. ****ец (простите мне мой болгарский) товарищи, что ж вы творите на дороге? И вы хотите, чтоб ваши права уважали ?
смотря где ехали. в городе - да, то самое слово. а за городом (там тоже местами встречается асфальт) мы иногда позволяем себе ездить как захотим, потому как там и машины встречаются раз в 20 минут. в этом нет ничего страшного.

Уважаемый Кирилл, все это не в коей мере не служит вам оправданием. И уж тем паче, не дает вам право нарушать ПДД.

А Вы отрываете ноги водилам которые нарушают ПДД??
Сказали-же да были некоторые, которым требовалось особое приглашение соблюдать правила ПДД - мы же признались. Если Вам станет легче - ИЗВИНИТЕ НАС ПОЖАЛУЙСТА, но в семье не без ****а.

Очень просто: разъяснять перед поездкой, что такое хорошо, а что - плохо. Если не понимают- просто отсылать их по домам. Действенный метод. По другому никак. А иными словами молчаливое согласие, это попустительство.

Посмотрел видео на ХТ в вашей теме. ****ец (простите мне мой болгарский) товарищи, что ж вы творите на дороге? И вы хотите, чтоб ваши права уважали ? (кстати, что б не очень тут разговлялись, скажу что сам езжу на веле) . Дискредитируете господа, серьезно так дискредитируете вы себя и всех велосипедистов.

Видео на форуме только подтверждает что ехали все в два ряда - или я слепой (один выскочка - это конечо же все)... Так орги и задумывали... Вы сначала организуйте что-нибудь подобное, а потом рассказыавте тут всем Ваше недовольство.

Новичкам объяснили основные требования ПДД, и я готов поспорить, что те кто ехали по середине дороги - то были не новички, а те, которые выпендриваются. Ведь водители новички, если и нарушают - то по неопытности - в зеркальце не глянул, или поворот не показал, а на встречку едут ******, которым пофиг и ложили они на все. потому что они уже так лет 15 ездют...

А умные водилы действительно останавливались или притормаживали, и сомневаюсь что Вы один из них, потому что они в отличии от Вас понимали, как сложно такое действо организовать и проконтролировать.

Хотя повторюсь, действия самых умных мы ни в коей мере не оправдываем и одной из целей этой покатушки было именно дать новичкам опыт подобных катаний и поведения на дорге. Я очень надеюсь, что хотя бы некоторые вынесут из этого урок.

Останнє редагування:
Господа велосипедисты, а точнее - ОРГАНИЗАТОРЫ данного мероприятия: но ведь ВЫ точно знали, во что это выльется! Говорю так, ибо читал завлекуху на "туристе" - она ИЗНАЧАЛЬНО предполагалась, как мероприятие для НОВИЧКОВ! А потому - именно на организаторах лежит ответственность за то, что и правила поведения на дороге не были объяснены достаточно доходчиво, и в том, что не было изначально выделено достаточное число опытных людей как раз для того, чтобы "ноги выдергивать", и в том, что уже осознав ту неуправляемую кашу, которая в рузультате вышла, опасное "мероприятие" не было отменено, а адын хрен проводилось "до победной галочки" в активе ХТ :(
Собственно, тоже возникло было желание посетить Люботин, но когда понял, что туда будет ехать больше двух десятков народу - таких дурацких желаний больше не возникало.

Назад
Зверху Знизу