Статус: Офлайн
Повідом.: 2366
Повідом.: 2366
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ТС, работать начать не пробовали?
Точно так же москвичи ****ят - а что работа проблема?
А некоторым зарплату платят по 1500 гривен.
так что мажор заткни свой язык подальше, видели таких ...
а когда туда относили столько (родители, надо понимать), сколько оно стоило - никто не задумывался, в какой срок и каким образом сие будет отбиваться? такой вот простой вопрос.а фармакадемия(элитные ВУЗ-престижна робота,мать его)-это нормальное образование?
ночные дежурства,работа с химией и пр.факторы должны конечно же учитваться...Я,когда работала в производственном отделе аналитиком,мне доплачивали "на молоко"![]()
было, теперь все отменилии ты будешь удивлен у кого из них больше льгот!
а проблема переехать? лично знаю и не единичный случай, когда приезжали, кто-то свое сочинял, кто-то по сей день работы меняет. и квартиры покупают и так далее... ах да, вджобывают крепко, обычно.дружбанчик, а ты из харькова выеди и поработайТочно так же москвичи ****ят - а что работа проблема?
![]()
а когда туда относили столько (родители, надо понимать), сколько оно стоило - никто не задумывался, в какой срок и каким образом сие будет отбиваться? такой вот простой вопрос.
как цитируемое соотносится с написанным в ответ?с некоторыми спорить бесполезно так как бабло задурило голову и они не думают, что все могло быть по-другому. Вот так и происходят революции. Чем сильнее элита отдаляется от основной массы, тем больше шансов что ее устроят экскурсию в ад
а проблема переехать? лично знаю и не единичный случай, когда приезжали, кто-то свое сочинял, кто-то по сей день работы меняет. и квартиры покупают и так далее... ах да, вджобывают крепко, обычно.
Остается - производство и торговля. Производство - автоматом нищета, торговля - богатство можно нажить только при помощи только воровства.
Типа пора тут Ливию устроитькак цитируемое соотносится с написанным в ответ?
как цитируемое соотносится с написанным в ответ?

Типа пора тут Ливию устроить
это было до того как динозавры умерли или после?
почему неимоверно умных? обычно это не ******, конечно, но вполне обычные люди, честнопокажи мне пожалуйста этих неимоверно умных людей. НЕ уж то они честно на зарплату купили квартиры. И их свободе ни чего не угрожало. Прямо гении. Кстати, а как они пристроились? мешки тягали? Иногородних в большинстве финансовых компаний не берутОстается - производство и торговля. Производство - автоматом нищета, торговля - богатство можно нажить только при помощи только воровства.
![]()

смысл? раскулачить олигархов не выйдет, даже если выйдет - другое ***** займет их место. уже проходили.Типа пора тут Ливию устроить
я задал вполне закономерный вопрос: человек, когда собирается вложить несколько явно не лишних килобаксов в "образование" и жизнь в это время - он чем думает? он вообще думает? если да - вопросов, отчего такая жизнь задавать не станет - есть четкий бизнес-план, а если нет...это ответ цитате на которую ты отвечал, я не нашел оригинал![]()
куда?в другой быдлятник?
Хотите сказать,что нас где-то ооочень ждут?
а когда туда относили столько (родители, надо понимать), сколько оно стоило - никто не задумывался, в какой срок и каким образом сие будет отбиваться? такой вот простой вопрос.
Неподарок права. Молодежи не очень легко в нашей стране.
напримерА сейчас пожалуйста - работ дохуя
озвереть... еще и юрка...ну,на тот момент было 2 варианта юр и фарм...в юр родители по конкурсу не прошли($$$$$$$),хотя z сдала экзамены без проблем...а в фарме конкурс был полегче($$$)
, ну а с ними все ясно. даже комментировать нечего. им уже вряд ли объяснишь, что между дипломом (сертификатом etc.) и деньгами должна быть прямая зависимость и она должна прослеживаться заранее.
, правда бесплатно во всех смыслах (ни контракта, ни взяток - просто не было денег совсем у родителей и у меня)... я не могу сказать, что не зря провел время, разве что военная кафедра освободила от необходимости тратить еще пару лет бессмысленно. а диплом - я даже не помню, где лежит, искать придется 
старинные забобоны совковых времен, что типа закончил вуз и сел плотно до пенсии на свои 120 (а там и премии, выслуга и т.д.) - этого больше нет. вуз - это вложение, а инвестиции должны идти по четкому бизнес-плану, а не со всем стадом пошли, постояли в очереди за корочкой... и пополнили ряды никому не нужных псевдо-специалистов.
мы о какой сейчас стране? я - только о нашейты не совсем прав.
Дипломы статусных учебных заведений (например Лига плюща) гарантируют вполне безбедное по украинским меркам существование.