Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А что делать молодежи?

🟠 09:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 09:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 09:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
размечталась. "в Польше, во Франции..." Ты где живешь? мама-папа за независимость голосовали? им (и тебе) тогда врали вовсю, врут и теперь. покращення в будущем (в светлом), скрутне становище зараз i велике минуле в анамнезе. так было и будет.
Вы практически все сказали что я хотел. Только с той разницей. что не стоит ждать облегчения от выборов и смены власти. Нужно просто работать и жить.Другого в этой "стране" не будет.

Увы, никто и не пытается изменить ситуацию
а зачем? сверху и так все классно

Продолжайте кушать сказки
referendum1-red.jpg

f8630dc5386a.jpg

f6f01.jpg

0_50814_21f0a5c4_XL

0614.jpg

nezalezhnist.jpg

Вся беда в том, что Украину и государством назвать нельзя, а точнее это кладбище советской экономики. И вся нынешняя и грядущая власть хочет успеть захапать свой кусок, причем цвет партии значения не имеет. А вот когда останется выжженная земля, тогда уже и можно будет говорить о новых людях , смене руководства и т.д. А пока меняем шило на мыло, причем оба орут что они за Украину и за людей, но когда приходят во власть происходят странные явления...и мы видим..то же самое!

В любом случае попытка - не пытка- стремиться изменять стоит и необходимо-тем более делать это молодежи (детям своих стариков- пенсионеров, кстати.;)) Я, например, хоть и не молодежь:D, но проголосую за перемены...И я даже в нынешнем политспектре могу различать оттенки.А будут ли они (новые) хлебать из корыта -это будет видно после...Те что сейчас - уже видно - хлещут и не подавятся, а новые - еще есть надежда. Так что - плюнуть на все и пахать тупо? Ну так скоро и за то , что ты т тупо пашешь, будешь еще им должен , что они тебя не окончательно гнобят, будешь должен просто за воздух возле своей "пахальни".. Поэтому о политике тоже надо думать и, как я говорил ранее, вставлять эту политику периодически власти в зад, если она этого заслуживает. А разве вы сомневаетесь , что сегодняшний властный зад не созрел принять свою политику? Неужели сомневаетесь? Или...;)

В любом случае попытка - не пытка- стремиться изменять стоит и необходимо-тем более делать это молодежи (детям своих стариков- пенсионеров, кстати.) Я, например, хоть и не молодежь, но проголосую за перемены...И я даже в нынешнем политспектре могу различать оттенки.А будут ли они (новые) хлебать из корыта -это будет видно после...Те что сейчас - уже видно - хлещут и не подавятся, а новые - еще есть надежда.
ради интереса расскажите кого будем ставить? или кого можно?

порал=довал историей,я такой докУмент впервые вижу
Об этих сканах ныне не модно вспоминать

ради интереса расскажите кого будем ставить? или кого можно?

Для этого есть раздел Политика. Тем более мои предпочтения могут быть отличными от ваших. Но я утверждаю, что оттенки политического спектра, мягко говоря, в нынешней Украине существуют. По крайней мере - новое, придя к власти будет, хоть в самом начале, что либо делать, прежде чем развить свой волчий аппетит у корыта (так обычнор всегда происходит). К тому же, у меня есть доля романтики с надеждой ;) на то, что может наступить ситуация, когда на верху будет более менее критическая масса тех, у кого хлебание с этого корыта будет вызывать несварение желудка по природе...

Назад
Зверху Знизу