простой пример,у меня на предыдущей работе из коллектива 15 человек,только 2 были не на пенсии(я одна из них)и девочки не могут прийти работать,т.к. нет вакантных мест,а пенсия не уходит,им видете ли мало пенсии и дома делать нечего.Что тут скажешь?
простой пример,у меня на предыдущей работе из коллектива 15 человек,только 2 были не на пенсии(я одна из них)и девочки не могут прийти работать,т.к. нет вакантных мест,а пенсия не уходит,им видете ли мало пенсии и дома делать нечего.Что тут скажешь?
если человек хочет работать и таки работает - какая разница, сколько ему лет? вот именно не высиживает неизвестно что, а работает.верно!старые пердухи блеать!ей 80лет а она в поликлинике кровь пытается брать.а девочки после училища не могут тем же лаборантом устроиться
Одна тут есть,вечно плачет,что кушать нечего и за воду платить нечем,а сыну квартиру подарила...сама без складчины...вот и кому херово живется?
очень остроумно...блеск вашего интелекта затмил весь ХФ
кому должна? за что должна? в этом возрасте они уже никому и ничего не должны, в т.ч. сдохнуть пораньше и освободить жилплощадь своим тупоголовым внучкам.бред.бред.бред.если бабе 70-90,то или дома сидеть должна,или на лавочке
Та пиздит она на ХФ, а потом так же пивас фигачита молодеьи ебашить минимум до 65.
пусть должны это делать лаборанты, но это не отменяет моего вопроса - почему надо ТАК стремиться им стать?а кто у нас в случае болезни анализы должен брать??
тебе сколько лет? уже успел перетрудиться, что так далеко заглядываешь? или хочешь получать тысячу и сидеть на лавочке?ну так правильно, у меня соседки жирные твари повыходили на пенсию в 50-55 лет, и сейчас сидят за столиком во дворе, пиво хлещыт с утра до вечера, обсуждают,
а молодеьи ебашить минимум до 65.
я СИЛЬНО сомневаюсь что вы согласитесь работать на тех должностях и тех зарплатах на которых работают пенсионеры.
бред.бред.бред.если бабе 70-90,то или дома сидеть должна,или на лавочке
кто может - тот устраивается в жизни. кто не может - ему персонально ничего не должны. да и возраст возрасту - рознь. смотря какой организм и как жизнь прожил, не все в 70-80 - развалины.а есть не пипетки?в 20 лет?а в 80соображалка уже не работает,а вот рабочее место занимает.
а девочки после училища не могут тем же лаборантом устроиться
переходим на личности?Согласен ТС тема не нова и превратится в срач, но она не хуже чем ваши ебаныетемы.
Это эхо темы про бесплатное жилье??
Че делать? Работать не пробовали?
ПОМОГАТЬ нужно тем, кто помочь себе сам не в состоянии. А пенсионеры к таким и относятся.
Я хуею... Представить боюсь какие из такой "молодежи" получатся старики, если они уже сейчас только на нытье и брюзжание горазды...
если в аптеке стоит молодая провизор и старуха, то я лучше к старухе подойду. они лучше посоветуют, что взять, как принимать. а что молодая скажет? если она только после фарм академии или коллежда какого?
бред.бред.бред.если бабе 70-90,то или дома сидеть должна,или на лавочке
пример из жизни...пенсионерка работает на должности фармацевта пенсия 900 грн+з\п 3000...я бы не отказалась,как это не прагматично звучит...
то есть вы согласны на финальный доход в3900грн?пример из жизни...пенсионерка работает на должности фармацевта пенсия 900 грн+з\п 3000...я бы не отказалась,как это не прагматично звучит...
если человек хочет работать и таки работает - какая разница, сколько ему лет? вот именно не высиживает неизвестно что, а работает.
есть знакомая, ей под 80, главбух крупной конторы. да, соображалка уже не такая активная...