Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А что делать когда рвет?

• Автор теми Автор теми ultrass
  • Дата створення Дата створення
Есть жена,дети,вроде все ровно....и в материальном плане тоже...а душа беснуется...живешь на импульсе...Сегодня здесь,а завтра там...Харьков-Вильнюс-Берн-Гамбург....или в Тибет поехать...или в монахи уйти.....хз?все ровно,но все тяжело...
так это ж не рвет Вас,а плющит.....

Знаешь... Оно сейчас всем лезет...

Последние 1,5 года...

И не взирает на возраст и пол.... :( :( :(

Может и так. Но тут человек явно с жиру бесится, от того что все чересчур хорошо. А у меня усталость накапливалась, и я все время задавался вопросом накуя это все, ради чего.

а вот мне 34 ))) И рвет тоже , но я ****ь на это хотел , девки молоденькие все равно рядом и всегда за))) Они уверенных мужчин любят)))

А как совсем поплохеет пойду на войну и сдохну)) Вот такая религия.

****** полжизни уже прожито зачем... как же так !!?

У меня основной приступ в 40 начался. Но тут причина - работа которую я ненавижу.

Может и так. Но тут человек явно с жиру бесится, от того что все чересчур хорошо. А у меня усталость накапливалась, и я все время задавался вопросом накуя это все, ради чего.

Не. Не с жиру. Так бывает.

Поня-я-тно...

Ну ты там, это... Давай, береги себя...

Ради близких... :пиво:

Умничка ! Твоя семья - это самое главное. Это те люди ради которых стоит жить раз не видно смысла в своей жизни. Ты ничего не должен этой гребаной странк, рулевые которой всю жизнь стараются насадить тебя поглубже и провернуть покруче ( что то ****** строить - комунизм, капитализм, нэзалэжну Украйину, ради чего выворачивает твои карманы и даже хочет отнять твою жизнь и здоровье ).
Ты ничего не должен обществу, живущему по принципу :
Поимей ближнего сво го ибо придет дальний и поимеет обоих.
Но мы в ответе за тех, кого пииручили . Это аксиома и не обсуждается.

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу