Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А что делать когда рвет?

• Автор теми Автор теми ultrass
  • Дата створення Дата створення
Есть жена,дети,вроде все ровно....и в материальном плане тоже...а душа беснуется...живешь на импульсе...Сегодня здесь,а завтра там...Харьков-Вильнюс-Берн-Гамбург....или в Тибет поехать...или в монахи уйти.....хз?все ровно,но все тяжело...

Смотря что рвет :
Крышу ?
**** ?
Если ты из загранок не вылазишь то на что жалуешься ?

Хау олд а ю?
В районе тридцатника должен быть такой период. Пройдет за годик.
31....

Смотря что рвет :
Крышу ?
**** ?
Если ты из загранок не вылазишь то на что жалуешься ?
Знал бы ответ-не создавал бы тему....)))Спасибо хоть зато,что спрашиваешь о причине..жму руку

• Це лайк!
Реакції: Econ
ниче скоро попустит.

Да ниче смешного...

Ты написал " скоро"...

Другой пишет - " за год"...

Это шо? Бедному ТС-у еще год рвать будет? :)

Тут человеку встряска нужна, и "скоро" наступит скорее, чем через год.;)Сам такой херней маялся. "Помог" случай, теперь я жизнь люблю и хрень всякая в голову не лезет.

Тут человеку встряска нужна, и "скоро" наступит скорее, чем через год.;)Сам такой херней маялся. "Помог" случай, теперь я жизнь люблю и хрень всякая в голову не лезет.

ОК...

Поделись с ТС-ом рецептом случая...

Он должен оценить... :)

Хренасе!!! :eyecrazy:

Шо ж у тебя работа такая... Нервная... :rolleyes:

Переоценил физические возможности организма. "я не жадный, но мне все мало":D. спал по 3-5 часов в сутки, ел что попало имеется в виду фастфуд. А в нечастые выходные, вместо того, что бы отоспаться, ехал кататься на мотоцикле или на рыбалку или еще много чего интересного. В голове была хрень, на том свете высплюсь, чуть не осуществил:D

Переоценил физические возможности организма. "я не жадный, но мне все мало":D. спал по 3-5 часов в сутки, ел что попало имеется в виду фастфуд. А в нечастые выходные, вместо того, что бы отоспаться, ехал кататься на мотоцикле или на рыбалку или еще много чего интересного. В голове была хрень, на том свете высплюсь, чуть не осуществил:D

Поня-я-тно...

Ну ты там, это... Давай, береги себя...

Ради близких... :пиво:

• Це лайк!
Реакції: Econ
Назад
Зверху Знизу