Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вставил бы видео![]()
Остановился бы, маленький процент - что нет.
При аварии на моих глазах - остановился бы 100%.
я представила себе с каким самодовольным видом хозяин регистратора заливал видео на ютуб....
Я бы вызвал гаишников, чтобы они оштрафовали этого пешехода за переход проезжей части в неположенном месте.
Я бы вызвал гаишников, чтобы они оштрафовали этого пешехода за переход проезжей части в неположенном месте.
Случайно наткнулась на это видео,которое еще раз напоминает нам о том,что всё таки мы люди,а не быдло...
А что бы ты сделал в этой ситуации?
Люди это делают молча и не вываливают ролики в сеть в надежде прославиться.
Люди это делают молча и не вываливают ролики в сеть в надежде прославиться.
Кстати, была со мной такая история:
Шел с гаража домой смотрю дедушка на велосипеде едет - бац - и упал, я подбежал хотел ему помочь подняться - а он начал орать : " ЛЮДИ, помогите, грабят!!!"
я офигевший начал ему говорить что хотел помочь - а он еще громче. ну я и пошел дальше.
Вот)))
зачем хотел у деда забрать велосипед?![]()
зачем хотел у деда забрать велосипед?![]()
a11SW8p8vv4
Случайно наткнулась на это видео,которое еще раз напоминает нам о том,что всё таки мы люди,а не быдло...
А что бы ты сделал в этой ситуации?
так там его почти не видно.
кто он?
автор видео не афиширует себя и не кричит ЭТО ЯЯЯ!!!!!так что,по-моему,о славе здесь говорить не уместно![]()
Так он же велосипедист! Да Эльдарушка, угадал?![]()
Ну расскажи нам тогда, для чего вываливать эту запись в сеть?